当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

程莉莎发文回应“给婆婆穿拖鞋” 网友人设崩了!

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:19:00

4月18日凌晨,程莉莎在社交平台上发文回应了关于节目上面“给婆婆穿拖鞋”的争议,称自己答应录《婆婆与妈妈》非常临时。真人秀又是为了节目效果,许多信息节目组对自己和婆婆是保密的,自己都是被通知说婆婆两个小时之后就到北京。

现场更是一片混乱,自己没有准备饭菜,没有收拾行李,工作人员也是一下来了十几个,摄影器材堆了一大堆。自己把家里所有的拖鞋、鞋套甚至连塑料袋都用上了,因为北京当天降温,自己本来打算带着婆婆买点厚衣服就直接出发,结果节目组告诉自己一定要在家做饭,就地取材想个办法解决。

所以婆婆进来的时候自己在忙着做饭,过了很长的时间工作人员才提醒自己婆婆没有换鞋。本来想说家里没拖鞋了就不换了,但想着婆婆坐高铁很久想换一下,找了好久才找到一双拖鞋。山东的老宅子婆婆平时是不住的,但是有很多老街坊,偶尔会回去住,婆婆想去那里录节目,这在自己跟郭晓东眼里也是很好的回忆。

程莉莎表示事实的经过就是这样,自己希望被事实尊重,显然语气里非常委屈。节目程莉莎来救场的原因就是杜淳与妻子王灿因为将要生孩子不得已临时退出,程莉莎与郭晓东夫妻俩带着婆婆就上了综艺节目。

不过在节目的一开始,程莉莎就引起了网友们的质疑,众所周知郭晓东来自山东农村,母亲也是普通的农村老太太,都不会说普通话,她更是淳朴天真。郭晓东与程莉莎有矛盾,婆婆永远是向着程莉莎的,结果婆婆到城里时,进门程莉莎就说婆婆没有换鞋,更是给了婆婆一双一次性的拖鞋。

因为这拖鞋的问题,网友们吐槽程莉莎并没有把婆婆当家人,这种鞋也不舒服。相对于婆婆给程莉莎的待遇,程莉莎的好媳妇人设也引起了质疑。

如今程莉莎的这番回应,显然也是忍无可忍了,你是如何看待程莉莎在节目上的做法呢?

标签: 程莉莎

相关推荐