当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾把梁朝伟迷得神魂颠倒,有望成为赵雅芝接班人,如今却销声匿迹

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:20:00

大家是不是觉得娱乐圈的艺人都是从中戏或者北电毕业的,其实不是的,想象以前没有条件上大学的家庭是非常多的,很多人能走到娱乐圈都是靠自己的实力打拼出来的,有的甚至没有受过专业培训和教育,不像现在为了自己的梦想就可以努力,没有经济的限制。不知道大家对八十年代是没有美颜相机和滤镜的,所以把艺人们最真实的一面展现出来了。

在那个年代有一位艺人被大家称为“第一古装美女”,她就是黎美娴,她也是一个有梦想的人,小时候就想当演员,后来经过自己的努力终于踏足娱乐圈,《狄青》就是她的第一部作品,剧中的她饰演的是柳双双,那时候风头可是盖过了女一号,也是这个角色让她一飞冲天,同时因为她分美貌被大家当作梦中情人,曾经被称为“无线五美”之一。

后来她在拍戏的过程中结识了梁朝伟,戏里戏外两人都是情侣,但是后来不知道什么原因两人分手了,表面是因为双方性格不合,其实很大原因是伟仔和曾华倩的旧情复燃和纠缠不清。现如今的黎美娴已经淡出娱乐圈很久了,很少见到她的身影,但是淡出娱乐圈的她经常做善事,什么事都起来自己亲力亲为,看来是真心做善事。

可能黎美娴并不在意自己能被世人记住,低调做善事,即使没有人问候她,小编觉得她可能比较喜欢这种平静的生活吧。曾把梁朝伟迷得神魂颠倒,有望成为赵雅芝接班人,如今却销声匿迹!

相关推荐