当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

宋佳袁咏仪为什么会在《盛装》电视剧中裁掉对方?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 09:20:00

宋佳袁咏仪发海报裁掉对方

宋佳发表的文案是她是陈开怡,拥有盛装主编的位置,她不会把这个位置让给不配拥有它的人。从宋佳发表的文字可以看出她是一个霸气的人。而袁咏仪也不想被比下去,说了她是肖红雪,想要坐盛装主编的位置,对方要先配做她的对手。并各自艾特了对方,这给网友们的感觉就是她们想要打架了,火药味特别的浓。

不过听过《盛装》电视剧的网友就知道,她们这么做就是想让这部剧可以得到推广。她们一起出演了这部剧,所以想让大家更多的关注到这部剧。宋佳是东北人,袁咏仪是香港人,她们的性格一直很豪爽,所以网友们都很喜欢她们,都期待她们在这部剧中的表现。这部剧好像是以时尚杂志为背景的,这点很吸引网友们的眼球。

宋佳袁咏仪不和吗

这部剧讲述的是盛装杂志社转型时,主编的位置空缺,陈开怡和肖红雪都想得到这个位置,所以她们开始竞争起来,成为竞争对手。袁咏仪宋佳发表微博不是她们关系不合,而是为了宣传电视剧,在现实中她们还是合作的好伙伴。据说袁佳怡喜欢买包,所以她可能对时尚比较有研究,这部剧恰好适合她出演。

标签: 宋佳

相关推荐