当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

笑起来像二哈,吴亦凡说你偶像包袱

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:18:00

大家都知道,在娱乐圈中最不缺的就是帅哥和美女,而且是从来都不缺长相非常帅气的男明星,而且这些大明星基本上都是大高个大长腿,而且颜值可以说都是超级的高,演戏的时候真的是帅到炸裂,但是笑起来的时候给人的印象却不是特别的好,明明长得非常的帅,但是一笑的时候就变成了二哈,很多网友表示看到吴亦凡的时候说你偶像包袱呢。

说到林更新,大家肯定都非常的熟悉,他也是专业科班出身的,演技方面就不用怀疑是相当的棒,而且他在长相方面也是非常属于帅气的那一种,但是很多粉丝没有想到自己居然粉上了一个沙雕偶像,他也是一个戏精,居然他的好朋友也会说他像是一个小孩子,他边上不笑的时候就是一个高冷男神的样子,但是一笑起来的时候就像是一个二哈,很多人表示好歹你是一个偶像啊,也要稍微注意一下自己的形象。

说到张翰,大家肯定会想到”慕容云海“这一个角色,他演的每一部电视剧在剧中基本上都是霸道总裁类型的,一看就是有钱人家的孩子,而且他本身也是非常适合这种类型的角色,他平常不说的话的时候,给人的感觉也是非常的帅气高冷,但是笑的时候就皱纹出现了,这副模样给人的感觉真的是非常的不好,感觉他好像很得瑟的样子。

说到张若昀,想必大家肯定会首先想到的就是他和唐艺昕两个人的爱情故事了,而且他本身也是非常的搞笑,他的长相非常像二哈,这也是见过他本人验证过的,虽然他不很不想承认这一个事实,但是他在演戏的时候也是非常的正经,而且他和唐艺昕两个人的爱情故事也是非常的甜,让人非常的羡慕。

说到吴亦凡,想必大家肯定就想到帅气两个字了,他一米八几的大高个再加上大长腿,真的是让人非常的羡慕,而且他的五官可以说相当的精致,也是属于360度无死角的那一种,只要是他没有长胖的时候,颜值纷纷的秒杀别人,但是他在演技方面还是有所欠缺的,所以现在的他也开始走起了综艺这条路线,选择了这一个评委。他在这方面还是有一些实力的。但是他笑起来颜值真的是不好看。

标签: 林更新

相关推荐