当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依和杨子空中芭蕾互动甜蜜十足

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:18:00

最近有不少综艺节目热播,有不同类型的节目。比如说芒果台的《婆婆和妈妈》,第二季的节目已经播出了好几期的节目,节目里邀请到几对看点十足的明星夫妻的加盟,像是黄圣依和杨子,这一对夫妇在节目里的互动是真的很搞笑,也是大家非常羡慕的一对明星夫妇了。近日官方微博上晒出了一组最新的剧照。

这次官宣出来的剧照看着就很让人羡慕了,看了节目后的观众一定是很喜欢这一对夫妇在生活中的相处的吧,像是第一期节目里两人在厨房里做饭,真的看一次笑一次啊,果然看厨房小白做饭真的好搞笑。

还有第二期的节目里两人小学生互怼的模样也是很搞笑了。看了节目之后渐渐地被他们的感情给圈粉了,而最新一起节目也要上线了。官博上分享了一组新的剧照,看着甜蜜十足。

可以看到黄圣依和杨子两人空中双人芭蕾,一看黄圣依的表情就是经常运动的,在空中的舞蹈一点也不逊色,并且表情也是相当轻松的。看着绅士美丽,看来好身材和运动是离不开的吧。这么好看的模样真的爱了爱了。

而杨子看上去也是有一点专业的,两人空中芭蕾的动作还挺好看的,从画面上来看是很甜蜜的模样,看来这一期这一对明星夫妇又会带来很多精彩搞笑的场面了吧。

黄圣依和杨子的空中芭蕾看着就很养眼,并且两人的动作看着也很专业,黄圣依是美丽的,而杨子却是很搞笑的,做着超人的动作,看着就很甜蜜。

自从看了节目之后,黄圣依和杨子在生活中的相处真的很甜蜜,欢喜冤家的相处比电视剧还要甜蜜。相处方式和大部分的夫妇是差不多的。官博上分享出来的剧照爱了爱了,这下不看真的是可惜了。

看到黄圣依和杨子空中芭蕾的舞蹈谁看了会不喜欢呢?这么甜蜜的互动,恩爱有加啊。黄圣依和杨子这段时间在娱乐圈里的资源很好,一起参加综艺节目,让大家看到了生活中他们欢喜冤家般的相处,相信大家看到后一定会很喜欢的吧。

这么恩爱的画面也是没谁了,看了这些剧照后等不及想要看最新一起的节目了,想要看他们在节目里的搞笑的互动,这一组剧照看着就很甜蜜,不过我却在留意黄圣依的身材。

黄圣依的身材众所周知,这么多年来一直保持得很完美,颜值也相当好看。不过看了这一组剧照后,黄圣依的身材和颜值能保持这么好不是没有原因的。

这么好的状态和平时自律的运动是紧密相关的吧。剧照上的身材真的绝了,感觉黄圣依的身材就没有任何的变化,生了孩子后还是很完美的状态。

黄圣依的身材是真的很不错,也是很瘦的模样,在节目里穿上杨子给自己选的衣服都还要用夹子扣着,可见身材有多么的瘦了,颜值也很好看。这就明白了女明星深受大家喜欢的原因了。

期待新一期节目里可以看到黄圣依唯美的空中芭蕾,剧照感觉看不过瘾呢。大家觉得女方的身材和颜值怎么样呢?

看了官博上分享出来的剧照后,是不是已经开始期待最新一期的节目了呢,希望在这一期的节目黄圣依和杨子依旧会给大家带来很多精彩的看点。这一些新的剧照为即将到来的节目预热,看着等不及想要追剧了。

以上就是本文的全部内容了,看到黄圣依和杨子两人的互动后是不是很期待节目的播出呢?欢迎在评论区留下你们的想法吧!

标签: 黄圣依

相关推荐