当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

郑嘉颖带2岁大儿子去公园游玩

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-18 09:18:00

陈凯琳与大21岁的郑嘉颖牵手,婚后三年育有两子,分别是2岁大儿子郑承悦(Rafael),还有8个月大的小儿子Yannick。

从当初陈凯琳怀上第一胎时,郑嘉颖就十分贴心,多次下厨为妻子煲汤。

陈凯琳生下大儿子几个月后,又赶上疫情,郑嘉颖索性停工,近一年多大部分时间都用来陪伴妻儿。

随着香港疫情逐渐减缓,商铺营业时间有所延长,4月17日,郑嘉颖与陈凯琳带2岁大儿子去公园游玩,算是缓解长时间宅家苦闷。

直至当天黄昏时分,郑嘉颖与陈凯琳带着大儿子被媒体直击,同行的还有陈凯琳闺蜜及一对父子,一行人到公园游玩观看模型船。

很久没有出门的郑承悦,看到停在水面上的模型船,手舞足蹈别提多开心了,再度被拍到正脸照,许久不见的萌娃越长越帅,丝毫不输老爸郑嘉颖当年。

只见他手中拿着一个小棒,伸手就想接触船身,郑嘉颖一不留神,郑承悦已经开始爬上石阶。

由于水中的模型船在行进,郑承悦也跟着船向前踏步,再有一步就有可能跌入水中。

所幸郑嘉颖回过头来发现儿子的危险举动,迅速将郑承悦抱下来。随后将其交给一旁正与闺蜜聊天的陈凯琳。

看来在照顾孩子方面,爸爸果然没有妈妈带娃来得细心,回归母亲怀抱的郑承悦,脸上并未失落,看来他也更中意妈妈,在儿子要求下,陈凯琳还带萌娃到水边看船,全程细心看护。

直至傍晚时分,陈凯琳才与闺蜜拥抱道别,还拿出手机给郑嘉颖、郑承悦及同行的父子合影。

与好友道别后,两人将孩子放在婴儿车内,推着孩子一起去旁边的商铺买东西,一家三口同框画面唯美让人心生羡慕。

已经生下两子的陈凯琳,已然完成生娃大业,受访时透露封肚不再追三胎。

事业心很重的陈凯琳,生完孩子就迅速恢复身材,出席活动丝毫不像生过宝宝的人。

标签: 郑嘉颖

相关推荐