当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王丽涵担任巩俐替身,出场次数不多,出场后网友称赞

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:17:00

大家都知道,在娱乐圈当中,许多明星在拍戏的时候,都需要有替身。当然这里说的替身,并不是某些小鲜肉,一场戏下来要找几十个的那种替身。这些替身,都是为明星完成一些很难完成的动作,或者是有一些尺度稍微有点大的替身。

在明星的替身当中,有许多已经逆袭,成为了真正的明星,王丽涵就是其中之一。王丽涵自从出道以来,就一直担任巩俐的替身,巩俐在拍戏的时候,许多动作都是由王丽涵演出的。但是王丽涵非常的低调,从来都没有炫耀过此事。

其实除了给巩俐担任替身以外,王丽涵也曾出演过许多的影视剧。在电视剧《甄嬛传》当中,虽然孙俪等人的演技非常出色,但是王丽涵在里面扮演的“莫言师太”,虽然出场次数不多,但是也让大家记住了她。真正让王丽涵成名的,还是电视剧《父母爱情》。

在这部电视剧当中,王丽涵扮演了“田小娟”,是郭涛扮演角色的亲戚。虽然她的镜头不多,但是在出场后,她的表现也是得到了许多网友的称赞。看起来王丽涵在担任巩俐替身的时候,应该没少得到巩俐的教诲,所以才有如今的演技。

虽然现在的王丽涵,名气依然不是太大,但是她却从来都没有借助自己是巩俐替身的事情来炒作。能有今天的成就,完全都是凭借自己的努力。如今王丽涵开始逐渐的崭露头角,看起来她的未来,也是非常的值得大家的期待。

相关推荐