当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《跑男2021》官宣定档,张子枫独挑大梁搅起电影的浪潮

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:16:00

4月16日,《跑男2021》终于官宣定档了,新一季将于4月23日晚正式在浙江卫视首播。是不是对这个定档时间点有点眼熟呢?

不错,芒果台的《向往的生活5》同样定档在这一天。两大卫视的王牌综艺同时间上映,无疑是夺人眼球的巅峰对决啊。

《跑男》作为入驻浙江卫视的代表性综艺,从2014年先声夺人,领跑起综艺的浪潮,到现在2021已经稳稳地走过了八个年头。

综艺名称从《奔跑吧兄弟》到《奔跑吧》,成员从最先开始七人组到现在换了一波儿又一波儿。

从第一站杭州西湖到现在环绕全国各地,奔跑里程已经数以万计,发起的公益基金也已经帮助了不少的困难群众。

八年时间,《跑男》的观众从少年成长为成人,从大学生成长为社会性人才,从刚入职的新人成长为工作中的“老油条”……

可以说,这个节目的历程就是我们每一位观众的成长历程。所以,《跑男》不仅承载着这个节目的发展过程,更承载着无数观众对青春的回忆。也正是因为如此,《跑男》的期待度和受众度一直都是很高的。

况且《跑男》全新一季的成员不仅有三位元老级嘉宾郑恺、李晨、anglebaby这样的老资历兄弟坐阵,沙溢这样的幽默大叔,黄旭熙和宋雨琦这样的青春活力,还有一个顶流级偶像蔡徐坤加盟,就冲着阵势,女粉势必少不了。

虽然邓超陈赫鹿晗这三大元老已经退出了跑男团,但不可否认的是《跑男》依旧还保留着原先的最朴素的味道,依旧传承着奔跑吧最初的兄弟精神,依旧坚守着为公益奔跑的不变初心。同时,在原来的基础上革故鼎新,注入了新的血液,组成了新的阵营。

所以,跑男的后劲还是很强的,抓住的观众也是不可小觑的。作为浙江卫视最成功的一档综艺节目,《跑男2021》开播一定会再次掀起一股巨浪,引起观众们尖叫呐喊!

《向往的生活》作为芒果台的王牌综艺,集结了黄磊和何炅两位大咖,从第一季开播到现在,他们二人的位置雷打不动地出现在节目中。除此之外,还有几个人气很旺的年轻人,张子枫作为零零后小花中的老戏骨,从小就开始拍戏。

一路以来积攒了不少的人气,许多大牌导演冯小刚、徐峥、陈思诚等都对她赞不绝口,称之为中国最有潜力的女演员,前途不可限量。最近播出的《我的姐姐》使得张子枫更是获得了极高的人气与关注度。

一人独挑大梁搅起了电影的浪潮,就连周迅陈建斌这样的搭档都不及她。确实,在《我的姐姐》这部电影中张子枫展现了非常强大的磁场,爆发的戏,哭戏一切都深刻无比。最主要张子枫还特别低调,不得不说,这在娱乐圈算是一股清流了。

《向往的生活》又是一档慢综艺,特别适合张子枫这种恬静的性子。除此之外,还有两位人气哥哥,彭昱畅作为电影界的新秀,从出道起就一直颇受关注,去年一部小众电影《沐浴之王》和另一部《一点就到家》都创下了不小的成绩。

在《向往的生活》中彭昱畅憨厚老实的性格也是得到了很多人的好评。吃苦耐劳,任劳任怨,还可以毫无包袱地接住两位家长的调侃,为节目增添了不少的乐趣。

新的一季《向往的生活》又加入了一位人气王,流量小生张艺兴加盟蘑菇屋大家庭。作为顶流级人气明星,张艺兴不仅是众多女孩儿眼中的偶像,而且也是一位实力派演员与唱跳歌手,这次他的加盟势必会为原本就收视超高的《向往的生活》再添一把柴。

现在看来,两档综艺新一季之间的竞争可以说,也是偶像蔡徐坤和张艺兴的顶流对决啊,强强对强强,到底谁胜谁负还真无法预测。

不过,两档综艺各有千秋,都是王牌中的老牌了,预估将会是不一样的精彩。好了,你会选择追哪一个呢?欢迎各抒己见!

相关推荐