当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《号手就位》官宣定档4月13日,陈星旭高人气值

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:15:00

如果盘点去年的电视剧大赏,那么《隐秘而伟大》一定榜上有名!《隐秘而伟大》作为原创剧本,将视角放到了那个动乱年代的小人物身上,以自己独特的视角和叙事方法,将观众代入其中,将那个年代下每个人物的命运以及选择更加真实地展示在观众面前,而饰演顾耀东的李易峰也让大家看到了他作为演员的可塑性!无论是粉丝和还是观众,都惊讶于李易峰在这部剧中带来的惊喜!

而今年的惊喜也终于要来了!由李易峰,陈星旭、张馨予、肖央、段博文、董春辉、于震、于波、王大奇、范雷主演的电视剧《号手就位》终于也官宣定档了!节后上班的第一个惊喜是我们《号手就位》给的呀!

《号手就位》官博发布全阵容海报,正式官宣定档4月13日,并于浙江卫视,江苏卫视,优酷视频播出,烽火点燃,哨声骤起;时刻准备,只待东风!

《号手就位》2019年10月开拍,2020年1月杀青,历经一年多的时间,终于在2021年播出。这让期待已久的粉丝激动不已!而说到《号手就位》的期待值,不只是因为主演李易峰,陈星旭的高人气值,还有一个重要原因就是该部剧的故事题材!

军旅题材的电视剧本身对于观众就有很大的吸引力,像之前的《士兵突击》,或者后来的《特种兵》系列,都让人印象深刻,而这次《号手就位》更是将视角对准了几乎从未在电视节目中出现过的火箭军,所以期待程度就更可想而知了!《号手就位》可以说是中国首部火箭军题材电视剧,并且直接由中国人民解放军火箭军政治工作部宣传局、西安曲江影视投资集团有限公司、白墨影业有限公司、华瑞影业有限公司、万达影视传媒有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、弘道影业有限公司、北京大千万象传媒有限公司及优酷联合出品,这么硬气的出品方,剧集的精彩程度一定不容小觑!

《号手就位》改编自丰杰长篇小说《斑斓:毕业了,当兵去》,讲述了以夏拙(李易峰饰演),欧阳俊(陈星旭饰演)为代表的一群大学生火箭军新兵投身军营,在身怀绝技老兵的带领和感召下,经历身体和精神的双重磨砺,最终成长蜕变为中国火箭军“王牌号手”的故事。

炮火纷飞中,唯信念有光。“新火”燎原,让我们不见不散

相关推荐