当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

涂磊宣布退出《爱情保卫战》舞台,网友直呼:遗憾在节目看不到你

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:14:00

说到涂磊,我想每一个人对他的印象,无疑是深厚的文字功底,精准到位的分析点评,丰富多彩的人生阅历,拔尖优秀的口才,以及对人性深刻的洞察。而最让大家难忘的,莫过于他那张犀利毒舌的巧嘴了。不管你喜不喜欢,不管你接不接受,他都会拿出他的直率,坦诚与职业操守,“哀你不幸,怒你不争”,一针见血地把你情感问题的本质剖析透彻。

4月9日,著名主持人涂磊在个人社交平台上罕见晒出了一段视频,还表示:我走了,如果的我话对你有帮助,那么是我的幸运,如果不是,那么就忘了吧。此次动态一发,涂磊也是宣布退出《爱情保卫战》的舞台。在视频中涂磊表示道:做了爱情导师十年的时间,虽然收获了名利,但是也倾注了所有的心血。而且飞来飞去的生活,缺少了与妻女的相处时间,良心上愧疚满满,

是这一场疫情让他意识到了家庭的重要性,所以准备放弃舞台。这一原因,确实太令人遗憾。许多网友看到一动态后纷纷留言道:非常欣赏涂老师的三观,遗憾在节目再也看不到你,回归家庭是明智之举。更有网友直呼:涂老师走了,节目就没有看头了,虽然句句都是大实话,还是有些不舍得。评论区充满遗憾和留念的心情,但是其实只有离开踏板,才能飞得更高。

退出节目后,现在空余出来的时间,他大部分都在陪伴妻子女儿,而从他个人社交平台的动态可以看出,他每天除了工作,就是把和妻女的生活日常拍成短视频了。只要细心一点,我们就能发现,在某音的打榜排行中,最近两个月多以来,涂磊一直持续稳居前十名,粉丝高达3600多万,最高播放量也有好几百万,大家的评论热情也很高涨。有很多网友们就坐不住了,他们开始在涂磊的社交账号上留言,并发出了灵魂拷问:

“涂磊老师,我们一直很崇拜你,敬重你,但是你一个堂堂主持人,现在怎么甘愿沦为一个网红了?”甚至有粉丝给他留言说:“涂磊老师,我觉得你是不是堕落了,居然沦为网红,我真的很失望。”那面对这种拷问和质疑,我们的涂磊老师,又是如何回应的呢?他特地录制了一个视频来解释,“我觉得这个说法特别可笑,主持人难道就高人一等吗?

我觉得在自媒体发达的时代,主持人应该做好自己的自媒体,拉近与观众之间的距离。作为一个媒体人,应该学会在各类媒体当中,去传播正能量,传递美,给观众优秀的作品。我们应该向一些优秀的自媒体人学习,不要固步自封,应该接地气,总而言之,是金子,在哪都会发光,喜欢我的观众在哪,我就在哪,只要是传递正能量和美,不问出处。”

果然是犀利毒舌的涂磊老师,回答不仅霸气,而且还让人非常服气。从涂磊留给大众的话中,我们也能感受到他内心有很多遗憾,但是家庭对他来说,比舞台更重要。涂磊短视频冲榜在前十名的这个结果,虽然在形式上确实与网红无异,但我个人认为,他输出的这些优质内容,其实跟他在《爱情保卫战》场上输出的那些观点,是一样一样的,只不过是换了个地方输出而已,大家就有不同的解读了。对此,你们怎么看呢?欢迎留言讨论哦!

标签: 涂磊

相关推荐