当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰绯闻女友方安娜 ,安娜被称为“鲜肉收割机”

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:14:00

娱乐圈里从来就不缺绯闻和话题,否则就不叫娱乐圈了。这不,最近李易峰和方安娜的绯闻非常热烈。因为李易峰被拍到与前绯闻女友方安娜住酒店到凌晨4点,不久后,方安娜被拍到去了李易峰的住所,两人的关系再次引起网友的关注和热议。

另据透露,1月底,安娜方驾驶着与李易峰很早之前那辆一模一样的车子前往了李易峰的住所,这一去便是在李易峰家里呆了4个多小时,然后坐着李易峰的车出来,还带来了一大包生活用品。

但很快,李易峰的工作人员否认了这一传闻:“没有什么不方便回应的。这些狗仔队和自媒体都在疑神疑鬼胡说八道,小道消息和花边新闻里都是无稽之谈。自己和方安娜是娱乐圈里大家都知道的好朋友。如果朋友要闹谣言的话,是不是这种谣言的成本太低了?”

众所周知,李易峰堪称娱乐圈顶级流量男星,拥有庞大的粉丝群。他的情感状态自然涉及许多利益相关者。如果他的恋情被曝光,会极大地影响他的商业价值,让一些粉丝不屑再去关注他,那粉丝就会哗哗地往下掉。

正因为如此,像李易峰这样的顶级流量明星在恋爱中非常克制。不管他们之间的真实关系是什么,这次安娜芳又出现了,也只能是把这事说成是普通男女朋友之间的交往。方安娜这次能和顶级流量男星有一些暧昧关系的传闻话题出现,安娜芳自然是有备而来。

方安娜因为参演《延禧攻略》而人气暴涨,她被称为”圈粉小宫女”,成功的成为一个潜力无限的小女星。

方安娜曾参经在由李少红执导的新版《红楼梦》中有不俗的表现。在剧中饰演丫环“茑儿”这一角色,并由此成功人气猛涨。她精怪古灵的性格很受观众的好评和欢迎。在浪漫励志都市言情剧《爱的蜜方》中,她以古灵精怪的形象出镜饰演“潇潇”这一角色,这也是她第一次与李易峰合作。她鲜明的个性表演给导演留下了很好的印象,平时都亲切地称她“小怪兽”。

后来,她在武侠喜剧《无品大将》中扮演了一个喜欢平时伪装成男人的“赏金猎人”女孩子。值得一提的是,她也是《无品大将》该剧的制作人之一。在影片中,她以一个“男孩”的形象示人,勇敢地挑战自己的演技,因此片场所有人都笑称她为“七哥”。

多年来,方安娜积累了大量的影视资源。她既是演员又是制片人多才多艺,星途光明。之前她在主流剧《鬓边不是海棠红》中也有不错的演技发挥,给广大观众留下了深刻的印象。她与黄晓明、尹正、佘诗曼等著名演员的合作展现出来的演技能力充分证明了她的地位不一般。

此外,活泼俏皮的安娜芳也被戏称为是“鲜肉收割机”。进入影视圈没多久,她就和李易峰在《爱的密方》中成为“青梅竹马”的儿时玩伴,很快他们就有了绯闻。后来,她又在收视率非常高的《大话西游之爱你一万年》中与男主黄子韬“敢爱敢恨”,激情上演爱情戏。

从她个人的社交平台发布展现的的生活动态内容来看,她是一个率真、可爱、开朗、俏皮的阳光女孩。此外,在今年的情人节,她还自嘲自己的“单身”状态。由此看来,她和李易峰应该只是普通好朋友。毕竟,在现如今的这个时代,女孩有“最好的男知己”“和男孩有”最好的女知己”貌似也并不是什么大不了的事儿。

例如,方安娜和杨幂是好朋友。她曾在博文写道:“两只可爱鬼,可可爱爱”。据报道,方安娜和杨幂从大学时代就认识了。由此可见,方安娜在娱乐圈的人气和人际关系还是很好的。

有必要提一提的是,最近网上各种传言不断,一段爱情故事也在网上曝光。根据公布的剪影照片我们可以知道,爱情故事中的男主是一位拥有3000多万粉丝的顶级流量男星。于是乎,蔡徐坤、刘昊然、马天宇、张大大、彭于晏等众位帅哥男神都人成为嫌疑对象。后来,文湛工作室对此传闻予以了澄清和否认。

粉丝经济需要炒作八卦新闻,但不能如此随意地占用公共资源,从而达到自己的炒作宣传目的。此外,演员和明星也要更加注重提高自己演技实力,用更多、更好的好作品来回报粉丝的爱与支持。当年轻的男星、女星最终由靓女俊男的流量之星打磨、沉淀为像李雪健、陈道明等实力派表演艺术家时,那么大家对他们的崇拜才能真正转化成一种发自内心深处的敬仰,到那时无论婚嫁与否都不重要,都不会掉粉。

由一个青春偶像派涅槃成为一代受人敬仰的人民艺术家是有很长的路要走的,终究是昙花一现还是基业长青,还是要看自己的努力。毕竟青春易老,偶像易换。娱乐圈历来是只见新人笑,哪看旧人哭?

相关推荐