当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

那英发文回顾参加浪姐这段经历一路走来并不容易

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 09:03:00

4月17日,那英在《乘风破浪的姐姐2》收官成团后首次在社交平台上发文回顾了这段经历,坦言毫不夸张的说就像重新活了一次,自己能够撑下来也是没有想到的。自己最初参加浪姐的时候许多人都在质问自己,连自己都怀疑自己,显然一路走来并不容易。

那英表示自己来节目头两天感觉胳膊腿不听使唤,还打起了退堂鼓,自己在节目第一件事就是让大家看到了“跳大神儿一般的舞姿”,还有“我不学了,来不及了”这些狼狈的场面。自己一边打退堂鼓一边在洗手间嗷嗷大哭,有着很多不适应。

那英表示自己是一个职业歌手,单打独斗惯了,自己也是因此长大了,懂得了一个集体的重要性。那英表示《中国好声音》与《乘风破浪的姐姐》对自己来说都是颠覆性的存在,自己接触了新鲜事物感觉给自己带来了很大触动。

那英表示自己成团后也想着能为团做点什么,或许会去各地做巡回演出,做一些主题不一样的miniconcert,去寻访当地的音乐,做一些有意义的事情,帮助到更多的人。在16日晚的成团夜上,浪姐第二季那英领衔周笔畅、杨丞琳、容祖儿、王鸥、杨钰莹、吉克隽逸成团。

那英作为C位还拿下了“X-sister”殊荣,在成团后接受采访时,那英也非常耿直,被问及会不会是X-sister的队长,那英表示这个团会有双队长:“周笔畅是舞蹈leader,我是教唱leader。”

不过那英本人的这次发文没有提到成团夜上面的假唱质疑,在那英个人独唱了歌曲《回声》时,有一句歌词“也许明白了自由”,歌声响起来的时候,那英还是垂着手拿着话筒。那英则是慌张地转过了身,被质疑了假唱,不过也有粉丝帮忙澄清,那英还唱错了词,并不是假唱。

那英本人在拿到C位时感言,自己是从来不装的,也是这份性格得到了大家的认可,期待后面成团后的表现吧。

相关推荐