当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

华晨宇出道后被华少剪辑成巨婴,路人知道真相

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:11:00

感觉这一期很适合收官,有高度又暖和,而且能感觉到这是本季最亮的一期节目,主持人一多,整个现场的气氛就不一样了,感觉没有冷场尴尬的时候。杨迪主要是靠衬托,以前的客人都是各式各样的放不开,这会来的都是名嘴,人家比杨迪还要主持。我们猜一开始把杨迪放进去是怕老师放不开。

但是果不其然,姜还是老辣的,接梗造梗行云流水,沈腾贾玲终于不用费心造梗了。觉得回忆杀戮的高光还是在第二季,不说别的,就国民而言,成家班、《霸王别姬》、《大话西游》、蔡明郭达着实比最近的七仙女等几部剧都要高。那时候的客人阵容也比现在大,而且都有关系。

如今基本上都是天南海北凑一队人,很多人都说不出话来,靠王牌家族出彩。但如今的主持人阵容算是特别强大,在以后也会成为非常经典的主持人阵容。如果现在的主持人阵容加上曾经的嘉宾阵容,这个节目就会被杀死。遗憾的是换不了,这期还行,游戏什么的也算有点新意。客人阵容太强了,这几位主持人在一起,整场比赛都很流畅。

最终结果的逆转这一点,还不错,没有这一点就玩脱了,绝对被喷死了。事实上,我也这么认为,多大的事情啊。华晨宇出道后被华少剪辑成了一个巨婴,他也没有care这个剪辑带来的影响。而我也只是想多一个路人知道真相,也算是我作为散粉可以帮上一点算一点。

标签: 华晨宇

相关推荐