当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《王牌对王牌》收官之战,“司藤cp”开始拆“cp”了?

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:10:00

《王牌对王牌》收官之战,你看了吗?怎么说呢,并没有想象当中的那么精彩,大半部分都是在煽情了,导致搞笑不足,煽情有余,而且还略带一丝失望。

我们都知道,在收官之战,不仅有李宇春、宋小宝、黄晓明等人,最重要的是有"司藤CP"。这才是重点,结果播出的时候,景甜是全程都在,而张彬彬则是“惊喜嘉宾”,上演了一个“按唇杀”就冲冲离场了。

虽然说是档期问题,不能一起参加,但是却有种开始拆“CP”的感觉。我们都知道,随着《司藤》当初的热度,几乎两人都是一起上节目和采访的,为的就是营业打造热度,但是《王牌对王牌》这么好的节目,竟然只是匆匆而过,自然会有这种感觉了。

尤其是在张彬彬接下来的行程中,我们都知道张彬彬参加了《跑男》,而景甜没有。我们都知道,景甜其实在2017年的时候就参加过《跑男》了,所以这一次没参加,而是让张彬彬一个人参加,无疑就是开始拆CP了。

而且从《跑男》路透照中,也看到了张彬彬在游戏环节公主抱杨颖的画面。

另外一个"CP"就是“浪浪钉”了。近段时间,看到他们的行程,也感觉有些准备拆开的感觉。

先说下目前“浪浪钉”这对CP最重要的一件事情,无疑就是《山河令》的主题演唱会了。将在5月3日和4日举行,相信粉丝们都很激动,可是这其实也能看成是《山河令》最后的告别。

因为从目前来看,两人确实联系少了很多,首先龚俊参加《极限挑战》相信观众已经都看过了。

一个综艺节目如果真的想要蹭流量的话,无疑都会邀请一对CP,然而龚俊的参加却没有张哲瀚,无疑也是说明了张哲瀚不同意,那么很大程度就是这对“CP”已经开始各自单飞了。

而且近段时间,还有网友曝出了张哲瀚将以明星团的身份去参加《这!就是灌篮3》的事情,由此更加能确定这对CP戏外要拆开的趋势了。

而且不管是综艺和各种活动,就连接下来的剧都是拆开来的。

首先是龚俊的新剧《你好火焰蓝》,是在2月份杀青,目前虽然还未播出,但是热度已经上来了,很多观众都在期待他和张慧雯的表现,而当这部剧播出后,可能“浪浪钉”也就不复存在了,而是换成了新的CP。

另外,张哲瀚的新剧《复古神探》也是在2月份杀青,近段时间放出了主题海报。这一次张哲瀚还是饰演的“双男主”剧,只不过从古装变成了现代刑侦剧。

当这部剧播出后,自然张哲瀚也就会有了新的CP了。

其实想想也对,毕竟如果一直用爆火的"CP"一直营业下去,确实会让观众深陷其中,导致自己之后的作品无法让观众喜欢,所以拆CP也是早晚的事情了,毕竟时间长了,观众自然也就忘记“司藤”和“浪浪钉”了,这样才有利于艺人们接下来的发展。

那么对于这两对CP,你更加嗑哪一对呢?

标签: 司藤

相关推荐