当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨子母亲不满黄圣依当演员,一句话轻飘飘说出立场让黄圣依退圈!

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:10:00

最近热播的《婆婆和妈妈2》,真实记录了四组家庭的相处模式,其中最令人羡慕的应该就是黄圣依和她婆婆之间的关系,相处得十分融洽。

在新一期节目中,黄圣依婆婆在电视上看到了黄圣依参加《乘风破浪的姐姐》时跳舞的视频,并和黄圣依聊起了她的工作情况。婆婆听说黄圣依从早上八点练舞练到凌晨三点后,表示十分心疼。之后,婆婆还劝黄圣依退出娱乐圈,回老家徐水给她安排一个好工作。黄圣依听完,一脸傻笑!

杨子母亲不满黄圣依当演员,一句话轻飘飘说出立场让黄圣依退圈,还让黄圣依毫无反驳,不亏是大企业家!

黄圣依和婆婆一起看电视时,刚好看到黄圣依在《浪姐1》中穿着性感的裙子热辣跳舞的一幕。

婆婆眉头一皱问道:“这在哪儿拍的啊?”黄圣依:“在湖南,就天天跳舞,跳七八个小时那种。”

婆婆点头应道:“太累了。”随后黄圣依接着诉苦:“排这个舞蹈的时候,早上七八点钟起床跳到凌晨三点,拍戏的时候中途有休息时间我也要去跳上一个小时,然后回来化妆继续拍戏。”

婆婆含着笑说:“我都怪心疼你的。”黄圣依:“没事的,妈,我们会照顾好自己的。”回头靠着婆婆低头不语,黄圣依又接着问:“妈,你觉得当演员不好的话,做什么比较好呢?”

婆婆一听来了精神直接说:“你再回徐水,我给你安排一个好工作!我需要。”黄圣依听完脸色有些不好,但依旧强颜欢笑。

其实全天下的父母都一样,不求孩子能赚多少钱,只求孩子能开心、健康的活着。

如果你是黄圣依的婆婆,你会同意她继续留在娱乐圈吗?

标签: 黄圣依

相关推荐