当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我的超级英雄》四月底开拍,张哲瀚拍现代恋爱剧,男主是他

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:09:00

在看完了耽改剧《山河令》之后,很多观众都非常嗑龚俊和张哲瀚这一对CP,即使这部剧已经完结了,但是这对CP的售后服务做得特别好,不仅经常抱团参加综艺,还会在不久后开《山河令》的演唱会,一起在演唱会上演奏歌曲。张哲瀚其实在《山河令》之前也拍了很多唯美的古装剧,比如和鞠婧祎合作的《芸汐传》和《如意芳菲》,而在接下来,张哲瀚似乎要拍现代恋爱剧了。

近期有业内人士曝出消息,电视剧《我的超级英雄》将在四月底开拍,定下来的男女主角分别是张哲瀚和宋祖儿。

《我的超级英雄》是一部现代甜宠剧,改编自小说《我的盖世英熊》。这部剧讲述了一个宅男追求一个美丽空姐的故事。本剧的男主角张光正是一个酒店的门童,在上班时间之外,他基本是瘫在家里,生活一成不变。女主角郑有恩在下班后经常入住张光正所在的酒店,他对郑有恩一见钟情,于是决定改变自己。

张光正选择在空闲时间走出去,选择了加入广场舞大妈的队伍。恰巧的是,郑有恩的妈妈就是广场舞大妈中的一员,在大妈们的感染下,张光正逐渐建立起对生活的勇气,不仅生活更加阳光了,在工作上也得到了很多机会,其中就包括和郑有恩接触的机会。

这部剧应该会是一部“废柴”男主逆袭的故事,剧情方面算比较吸引人,而且还包含了大量的生活元素,所以它不仅仅是恋爱剧,也还是生活剧。

张哲瀚不仅古装扮相好看,他其实是有演过很多现代剧的,比如之前他参演了陈晓和袁姗姗的《云巅之上》,还有《一见不倾心》,自己也主演了《谁都渴望遇见你》。所以,这一次张哲瀚演现代剧,扮相肯定非常帅气的。

《我的超级英雄》应该将是张哲瀚第一次和宋祖儿合作,宋祖儿是95后女演员的代表人物之一,曾因为扮演小哪吒而被大家所熟知,又因为和刘昊然搭档主演了《九州缥缈录》而走红,这一次她将尝试空姐这个角色,期待值非常高。

《我的超级英雄》将会在这个月的月底官宣开机,就让我们一起期待吧!

标签: 张哲瀚

相关推荐