当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

过去七天,85后男明星谁最火?

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:08:00

根据最近七日(2021年4月5日-2021年4月12日)百科词条阅读量监测结果,我们来看看,过去七天,85后男明星谁最火?圈粉最多的前十名都有谁?我们分别来扒一扒他们的八卦:

第十名:岳云鹏

排名第十的是岳云鹏,百科词条七日新增阅读量为四万零八百二十二。

第九名:尹正

排名第九的是尹正,百科词条七日新增阅读量为四万一千四百七十九。

第八名:张若昀

排名第八的是张若昀,百科词条七日新增阅读量为四万二千零二。

第七名:丁一

排名第七的是丁一,百科词条七日新增阅读量为四万二千二百七十三。

第六名:李荣浩

排名第六的是李荣浩,百科词条七日新增阅读量为四万二千三百三十二。

第五名:李肖逸

排名第五的是李肖逸,百科词条七日新增阅读量为五万三千七百三十六。

第四名:任嘉伦

排名第四的是任嘉伦,百科词条七日新增阅读量为五万六千五百二十六。

第三名:朱一龙

排名第三的是朱一龙,百科词条七日新增阅读量为七万零七百六十七。

第二名:李易峰

排名第二的是李易峰,百科词条七日新增阅读量为二十万零九十五。

第一名:谭佑铭

排名第一的是谭佑铭,百科词条七日新增阅读量为二百六十五万一千零七十九。

4月2日,谭佑铭推出第2张个人音乐专辑《Jaki很OK》,收录了包括《10年后》《三十而惑》等在内的10首歌曲。

你最看好哪一位?喜欢他,就为他点赞!爱他,请抱走他!

完整榜单请参考下图:

本文内容说明:

本文的主要内容是明星百科七日内新增关注人次的榜单,主要目的是为了满足吃瓜群众了解明星的近期热度的需求;

为了制作这个榜单,BPA数据鱼需要整理数以万计的明星资料,按性别和年龄分好组,每天到各网络平台逐个记录他(她)们的数据记录,根据收录到的原始数据进行统计分析,最后根据分析结果,制作出相应的榜单;

收集,制作和发布明星热度榜单,属于BPA数据鱼的原创内容生产行为,这个过程非常耗时费力,因此,BPA数据鱼从心底里认为,本文是属于原创文章;但是,由于BPA数据鱼是客观第三方,专业从事数据研究的分析者,原则上需要对任何明星不粉不黑,因此,BPA数据鱼不对明星做任何评论,本文内所有有关明星评论及八卦的内容,均为摘录自网络娱乐大咖的精彩评论;

如果您认为本文侵犯了您的权益,请随时与我取得联系,BPA数据鱼可以根据您的要求立即删除本文,并且把本文产生的所有收益转归于您所有。

标签: 岳云鹏

相关推荐