当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈》黄圣依的婆婆摔倒在地,杨子下意识反应太圈粉

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:06:00

婆婆和妈妈|节目里,最爱看的就是杨子一家

同为女性,最能体会职场女性作为妈妈的不容易。国民奶奶让人动容的大格局也体现在此,她并没有把婆媳关系只看作是婆媳,而是女性对女性的体谅。

他们一家沟通方式让人无比舒适,不仅是因为他们都采用了商量的方式,也是因为都知进退。谁也没有要强势说服谁,即便是话痨杨子。

黄圣依和她的直男老公相处融洽,杨子也说她值得被宠爱,主要有几点她做的特别好:

情绪稳定不敏感,好相处。不管杨子怎么话痨或者怼她,她都是乐呵呵的,根本不会一点就炸毛。除非是杨子太烦人她才会不耐烦。

完全没有说教欲。在重要问题上发表自己的见解,但不强势。杨子说教欲上来的时候她直接就不说了,这样就能避免很多争吵。争论只会没完没了。

最聪明的地方:杨子:你这地扫的不对。她:那你来扫。杨子:你找阿姨的理念不对。她:那你来找。这就是最聪明的做法啊!比骂骂咧咧抱怨老公不体谅却还一手揽下了所有、出力不讨好的强太多了好吗!

杨子一家让人感触最深的地方在于:别人对你的态度,也是你对别人的态度。尊重和包容,都是相互的。一家人都奔着和睦去,才能真的和睦。

而在最新一期已经更新《婆婆和妈妈》里,让我们看到了不同明星家庭私下的相处模式,其中黄圣依一家最为和谐,平时基本不会发生矛盾,还会组团出去旅游,婆媳之间真的像是亲人一般。

虽然黄圣依和杨子已经结婚多年,还有了两个孩子,但彼此的爱意未减分毫,平时除了柴米油盐,还有诗和远方。在这一期中他们就一起到海边游玩,杨子甚至直接背着黄圣依转圈圈,仿佛跟刚谈恋爱似的小情侣一样。

这次出来玩除了他们,还带了黄圣依的婆婆,为了让婆婆感受新鲜事物,黄圣依直接在沙滩上飙车,虽然黄圣依的婆婆已经年迈,但对年轻人喜欢的东西接受非常的快,且愿意融入进去,立马就打成一团。

在黄圣依飙车的时候,杨子在旁边一直追着拍照,希望把这一刻记录下来,毕竟他们工作繁忙,难得有那么放松的时刻,可以陪着彼此也陪着家人。

可能是过于兴奋,倒是杨子在拍照的时候不慎摔倒在地,估计摄像师傅都被吓到了。但摔倒之后的杨子还没忘记继续拍摄,模样尴尬又搞笑。

这次节目组特意给了婆婆一个镜头,她下意识反应太圈粉。很多上节目的嘉宾所存在的婆媳矛盾,都是因为儿子。有些婆婆过分宠爱儿子,所以才会对儿媳过多挑剔,不能让自己儿子受到半点委屈。但黄圣依的婆婆并不是这样,看到杨子摔倒在地,压根就没有心疼,还笑的合不拢嘴。

如果换做是其他婆婆,估计早就对黄圣依不满了,毕竟是为了给她拍照才导致自己的儿子摔倒。但如今看到黄圣依的婆婆,每次都偏爱黄圣依,甚至在黄圣依和杨子吵架的时候,主动站在自己儿媳这一边,大家纷纷被圈粉了,完全就是“神仙婆婆”。

除了性格上非常和蔼可亲,黄圣依婆婆还是实打实的女强人,为集团赚了第一笔资金,这才有了现在的家大业大。但她并没有过分炫耀自己的功劳,反而把光芒都留给下一代,胸襟着实令人佩服。

黄圣依嫁给杨子十四年了,十四年的豪门婚姻仍然接地气,杨子不吝啬抛头露面的机会,一如以往地陪伴在黄圣依左右。

看似光鲜亮丽梦幻的豪门生活,真的如观众想象的那么简单吗?

当然不是,这些年黄圣依总算是“熬”出来了。

杨子和黄圣依是二婚,两人自从产生交集开始,外界的言论就对两人并不友好。

原因无他,刚开始在公众面前不避讳跟黄圣依亲热的杨子已婚,不仅有老婆还有一个女儿。

黄圣依比杨子小7岁,她的父亲跟杨子是忘年交,杨子是看着黄圣依长大的。

出生在上海大户人家的黄圣依气质出众,所以当年才被周星驰万里挑一当选“星女郎”,成为周星驰最宠爱的“星女郎”之一。

当年,黄圣依和杨子公开结婚之前一直死不承认两人是恋人的关系。站在女性观众的角度替黄圣依感到委屈,但是黄圣依本人却不觉得委屈。

因为她的隐忍成了杨子口中的不可多得的优点,从2007年2015年,黄圣依闭口不谈跟杨子的关系,一直熬到杨子离婚,熬到自己为杨子生下儿子。

作为传统的土豪家庭,杨家对香火传递也有着固执的追求,杨老太太为了讨小孙儿的欢喜,不惜建造一个游乐园。

要知道杨子跟前妻也育有一女,不知道那个女儿怎么想,总之黄圣依的儿子挺天真烂漫高兴的。

嫁给杨子的黄圣依能那么快地确定地位,也多亏了两个儿子。生了儿子之后的黄圣依也终于挺直了腰板做豪门阔太了,当然在杨子面前除外。

从知名度来看,杨子和黄圣依属于女强男弱的组合,杨子也演了不少戏,是一名演员,跟同为演员的黄圣依相比,杨子远远比不上。

从身家背景来看,杨子碾压黄圣依,虽然巨力集团这些年发展态势不乐观,杨子的收入仍然可观,是黄圣依无论拍多少戏都挣不到的。

杨子要蹭黄圣依的名气,黄圣依要沾杨子豪门的光,夫妻俩可以说是互补互相成就,如此一来真是天造地设。

如今的黄圣依过得可谓是风生水起,完美的诠释了“生活不只有柴米油盐,还有诗与远方”。

标签: 黄圣依

相关推荐