当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

曾与邱淑贞同居多年,被封杀后重新复出却沦为配角

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:07:00

现如今竞争激烈的娱乐圈,有很多演员都想成为,众人瞩目的一线明星,但仅仅凭借着靓丽的外表,是远远不够的。要想在娱乐圈占有一席之地,就要付出比常人更多的努力,也有很多演员,在自己的演艺事业上,曾经辉煌过,但转眼间却灰飞烟灭。今天说的这位艺人,当年名气比郭富城还要大,曾经与邱淑贞同居多年,被封杀后重新复出却沦为配角。

提起郭富城很多人非常熟悉,不仅有着帅气的外表,在舞蹈方面也是非常优秀,虽然现在的郭富城已人过中年,但当年的他,也是很多女粉丝心中的男神。当年在香港乐坛的四大天王刘德华、郭富城、张学友、黎明,可谓是无人不知,无人不晓。郭富城英俊潇洒的外貌,给很多歌迷心中,留下了深刻的印象,用现在的一句流行话来说,简直是颜值爆表。

郭富城除了在演唱方面小有成就,在演技方面,也是被很多观众所认可的。凭借着自己的精湛演技,出演过很多经典影视作品,而在当年郭富城,还是一个普通艺人的时候,就已经有位演员在知名度和人气上,都远远超过了郭富城,他就是邵仲衡。

当年的卲仲衡,是香港无线电视台重点培养的对象,经常饰演一些主要角色,演艺事业可谓是蒸蒸日上,就在他事业如火如荼时,邵仲衡却与无线的高层,在意见上发生了分歧,从而被封杀,演艺事业一路下滑。

虽然事业受挫,但感情生活却非常令人羡慕,卲仲衡出道前,就已和邱淑贞同居多年。由于各种原因,两人分道扬镳,直到现在谈到这段感情,卲仲衡也感到非常遗憾。遭到封杀后的邵仲衡,选择在商场发展,但多年来对演戏的热爱,一点也没有减少,复出拍戏的邵仲衡,却只能演一些配角。对此你们大家怎么看呢?

相关推荐