当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

安徽主持人聚餐餐厅菜单曝光,网友:好接地气的主持人

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:06:00

4月16日,网上曝出了安徽主持人在聚餐的视频,大家坐在一张圆桌上吃着美食,十分开心得聊着天享受食物,氛围很好。

从视频中可以看到一桌子的都是很家常的食物,有烧烤、凉菜还有一些从盆子和锅装着,从食物能够看出应该是很普通的饭店并不是豪华餐厅。

随后便有网友曝出了安徽主持人聚餐餐厅的菜单,可以看到除了肉食稍微贵一些之外,其他的菜品都是10元、30元,很便宜很接地气。

另外在主持人们聚餐的时候,饭店外面也是围满了群众,大家对于有很多主持人在聚餐这件事情充满好奇。

网友们也是纷纷留下评论,有人说到“好接地气的主持人”,还有人表示“主持人在嗦虾外面几百人围观”“人家吃个饭这么多人围观”。还有细心的网友说到“怎么周群看不见和你们一起”。

周群现在除了自己主持人的工作之外,也在探索其他的领域,开始做直播的周群会在直播间和大家聊天唱歌,深受网友喜爱。

当天大家聚餐后主持人马滢还在社交平台晒出了美食的照片,看起来虽然每一道菜品都很简单但是这样的家常菜往往非常美味。

有人晒出了美味的菜品,也有人晒出了当天聚餐美丽的主持人们,大家统一穿上各种设计的款式的旗袍走在一起,形成了一道靓丽的风景线。

看到这样一群没有架子的主持人和大家一样聚餐聊天,相信之后会让观众更有亲近感更加喜欢他们。

相关推荐