当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰免费演唱会无人理睬,肖战遭鄙视

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:06:00

顶流走红前有多委屈?王一博被排挤,肖战遭鄙视,李易峰无人理睬

娱乐圈是一个非常现实的地方,没有名气就很难引起重视,自然也就没人愿意往你身边靠,而一旦走红,无论你走到哪都是全场的焦点。其实当下的顶流在走红之前,都受过各种各样的冷落。

走红之后,不仅粉丝数量会增加,而且资源也会越来越好,甚至连其他明星对自己的态度也会非常好,所以每一个明星都渴望爆红,毕竟没有人愿意承受不红带来的委屈。

张小斐走红前后差别大

要说今年最大的黑马电影应该就是《你好,李焕英》,如今票房已经超过了52亿,而且又宣布延长上映期,所以很有可能成为国产电影的票房冠军,而张小斐作为主演,在娱乐圈的地位可谓是跟之前天壤之别。

在年前的“尖叫之夜”时,一众明星在后台玩得热火朝天,而张小斐在现场却显得格外孤独,没有任何人上前聊天,甚至餐桌上连她的凳子都没有,张小斐只能尴尬地站在一旁。

而不到一个月之后,随着《你好李焕英》的大火,张小斐也终于赢得了该有的尊重,在“微博之夜”盛典上,她的座位直接被安排到了第二排,甚至比迪丽热巴、赵丽颖以及杨紫等人还靠前。而且在张小斐走红之前,可能很多人都不知道她和杨幂以及袁姗姗都是同班同学,可她走红后,关于三人是同学的通稿明显增多。

王一博拍照被排挤

如今的王一博,可以说是顶流中的顶流,自从凭借《陈情令》大火之后,他的人气以及热度一直居高不下。可殊不知王一博在走红之前,也受过不少委屈。

之前某知名时尚杂志在拍摄宣传海报时,王一博虽然已进入娱乐圈多年,可一直不温不火,在站位的时候不仅被安排到后排,而且在密集的站位中,王一博仅能勉强露出一张脸,当时站在他前面的有曾舜晞、刘昊然以及周震南等人。

而王一博走红之后再次被邀请拍摄同款杂志,而这一次王一博不仅能够站在前排,而且还跟周迅以及杂志主编等人围桌而坐,足以看出来对他的重视。

肖战选秀遭鄙视

自从2019年之后,肖战一直稳居顶流之位,尽管去年遭遇了可怕的抵制,可是他的人气以及热度丝毫未见,今年一回归就得到各大资源的青睐。

而肖战在走红之前曾受到过大量的委屈,其中最典型的就是在《燃烧吧少年》的选秀舞台上,龙丹妮曾对他公开吐槽,表示他唱歌破音,甚至鄙视他的能力,而且打击肖战信心称:你再努力也做不到。

现在的肖战,几乎上一举一动都备受关注,无论是演技还是唱歌都有了很大的进步,演技得到了郑裕玲以及邱心志等人的认可,唱功更是被周华健以及那英等多位前辈称赞。

李易峰免费演唱会无人理睬

在2010年前后,李易峰曾参加《一呼百应》的录制,就是通过免费演唱会的方式,邀请尽量多的观众去听,当时李易峰亲自上街发宣传页,可是却无人理睬,最终连3000观众的目标都没达到。

还有就是在《古剑奇谭》之前,为了宣传作品,李易峰随剧组主创一起参与录制《快乐大本营》,可全程发言的机会非常少,镜头更是少得可怜,完全沦为了背景板,而在《古剑奇谭》爆火后,李易峰再次参加《快乐大本营》时,节目组的态度有了巨大转变,不仅镜头多,而且话题几乎都是围绕李易峰展开。

观点总结

对于所有明星来说,要想在娱乐圈有长久发展,那就必须学会忍耐,在受到委屈或者被冷落的时候,不要生气,也不要不服,只要不断积累,等到爆火后,这一切委屈都会消失。

标签: 李易峰

相关推荐