当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王宝强拍摄的这部电影,因为条件太过辛苦,所以没有演员敢接

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:05:00

想要在娱乐圈获得一席之地,除了要有专业的技能外,还要有刻苦认真敬业的态度,在娱乐圈中努力工作的人不在少数。在众多刻苦的人中,如果懒惰,就更不会有好的发展了。敬业的演员中,王宝强算是一个。他自出道以来拍摄的每一部影视作品,口碑和质量都很好。之所以有这样的结果,和王宝强自身的努力是分不开的。

也许说到王宝强的出道,大家可能会想到那部《天下无贼》,但是绝大多数人都不知道这部电影并不是王宝强的处女作,王宝强早在16岁的时候就已经担任过男主角了,他拍摄的那部电影,因为条件太过辛苦,所以没有演员敢接,这部电影就是《盲井》。

听听名字就知道了,这部电影肯定是在矿井下拍摄的,由于矿井之下,长年累月的得不到阳光的照射,氧气也很稀薄,所以在矿下拍摄不仅考验演员的身体素质,还考验了演员们的心理素质。起初,这部电影的男主角并不是王宝强,但是由于拍摄条件太过于辛苦,所以很多演员都中途放弃了导演和制作方,为了能够让电影如期拍完,所以在一众群演中选出了王宝强担任男主。

王宝强这刻苦认真的精神,也不负众望地完成了电影的拍摄,虽然这部电影在当时并没有收获很高的人气与口碑,但这部电影却让王宝强获得了最佳新人奖,并且也为王宝强今后的演绎道路奠定了坚实的基础。

尽管王宝强的婚姻并不是很幸福顺利,但是他对于事业仍旧是认真敬业的,他没有因为自己个人的原因而影响到工作,反而是将此化为动力更好地投入到工作中去,这样的精神着实令人敬佩。

现在的小鲜肉刚一出道就有很好的资源,普遍演绎的也都是那些偶像剧,和当初王宝强出道的时候相比环境已经好了很多,但是他们对于工作的态度却不如王宝强,他们吃的苦也没有王宝强多。所以,说王宝强是娱乐圈演员中的前辈也不为过。大家喜欢王宝强吗?

相关推荐