当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲成中国影史票房最高女导演,瘦成一道闪电的承诺马上准备安排

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:04:00

贾玲成中国票房最高女导演,据猫眼专业版,截至16日0点,《你好,李焕英》总票房突破17亿,逆袭夺下2月15票房日冠,贾玲也打破了刘若英《后来的我们》13.6亿的记录,成为了中国影史票房最高的女导演。瘦成一道闪电的承诺,马上准备安排。

《你好李焕英》成中国第82部票房破10亿电影,我觉得《你好李焕英》这部电影的票房还会飙升,会直击三十亿,会让贾玲实现瘦成一道闪电的诺言。之所以这样讲,是因为我身边的亲朋好友都觉得这部电影是上佳之作,几乎没有任何的槽点,全程高能。这部电影是贾玲作为导演的第1部电影,也可以说是贾玲的处女作。

贾玲为什么要当导演与这部电影有着密不可分的关系,如今的喜剧界绝对能数得上她,还是很有地位的。贾玲现在在喜剧界,可以说有自己的一片天地了,她现在在女性的喜剧演员来中,可以说是在全国也数得上的。她参加的很多节目都会非常火,贾玲也作为喜剧演员,一次又一次地登上春晚的舞台。

说起贾玲大家都知道她是一个喜剧天才,连续多年登上了央视春晚舞台,给大家带来了优秀的小品表演,贾玲的喜剧小品都是非常经典的,如今的名气已经成为一线的喜剧演员,是一位炙手可热的喜剧演员!贾玲是一个毫无架子的人,贾玲成中国影史票房最高女导演。

相关推荐