当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依发文吐槽老公自己拥有6个社交账号,与六部手机最搞笑

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:03:00

最近,有网友拍到进行路边拍摄的黄圣依,并发到网络社交平台上,照片中,黄圣依身穿鲜红色带花朵的上衣,下穿黑色紧身休闲裤,一双白色球鞋,装扮很是简单。

而被网友拍到的这一幕黄圣依刚好下车,而下车后的黄圣依很贴心的过去扶婆婆下车并挽住婆婆的手,当婆婆下车站稳后,却见黄圣依加快步伐向前走去,有点拽着老人家的事态,尤其在上台见的时候并未考虑过身为老人的婆婆的腿脚问题。就这举动也是在旺盛为网友吐槽“走得快了点”

其实,在路人拍到黄圣依的时候他正在拍摄《婆婆和妈妈》而在当时黄圣依的儿子在车辆到达目的地后飞奔下车,而黄圣依还需要照顾婆婆又要看着孩子,所以在下车后扶着婆婆便大步往前走去,追赶儿子。一人照顾两人,使得黄圣依照顾不暇,这自然是可以理解的,

就在最近这档综艺节目《婆婆和妈妈》播出后反响甚好,更是很多朋友看到黄圣依的家庭后很是羡慕,不仅夫妻之间相处模式花式百出,而且婆媳关系也是非常和睦。而且就在最近一期中,黄圣依与老公杨子在海边冲浪,柔弱的黄圣依独自勇敢地站上冲浪板时,老公是立即投来了贴心的鼓励,而且还在称赞这画面太美太好看。而在最近,黄圣依还发文吐槽自己老公,自己拥有多达6个社交账号,与六部手机,但是最搞笑的是老公的个账号与黄圣依的社交号一起建了个群还去了一个搞笑的名字“EE和他的老公们”

不过在这次网友发的图片来看更多朋友们还是关注于黄圣依的穿着搭配,有网友吐槽称“只好很贵,但是真的好土”还有人说“这衣服是在走乡土风吗”还有人觉得看这装扮还是挺舒服的,出去玩穿个小白鞋很正常之类的。

不过总体看来,现在的黄圣依在各方面都是挺好的,嫁给老公杨子后也是非常的幸福,婆媳关系更是相处融洽,还真是令人羡慕。

标签: 黄圣依

相关推荐