当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她因周润发拒绝刘德华追求,八年后分道扬镳,58岁又要复出

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:02:00

一说“小龙女”,恐怕小伙伴们心中浮现的不是李若彤就是刘亦菲,但其实在他们两个之前还有一个很经典的小龙女,那就是陈玉莲饰演的。

陈玉莲是香港一代玉女掌门人,1978年因出演电视剧《倚天屠龙记》出道,她在里面饰演波斯圣女“小昭”,同年她合作周润发主演了电视剧《大亨之富贵又如何》,也因为出演这部电视剧陈玉莲和周润发开始了长达5年的恋情,但是最后这一对金童玉女还是分手了。

83年的一部《神雕侠侣》出世,刘德华和陈玉莲的CP广受大众好评,他俩也因此打响知名度,还有很多人迷上陈玉莲那双水汪汪的大眼睛,陈玉莲还自曝,在拍摄时刘德华为她神魂颠倒过,但因为那时她有了周润发,便拒绝了刘德华的追求。

不过在兜兜转转后陈玉莲并没有嫁给圈内人,而是和商业大佬陈超武在美国领证,这段婚姻也没有持续到最后,八年后两个人便分道扬镳了,在这一次婚姻后,陈玉莲对感情感到很失望,便选择遁入了空门,陈玉莲很早就息影了,但在今年却突然传出消息,说已经58岁她又要重新复出,也不知道是真是假,如果复出的话大家看好她吗?

标签: 周润发

相关推荐