当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“古装男神”乔振宇儿子正面照曝光,比父亲五官还要精致

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:02:00

父母都对孩子的颜值有渴望,每个父母都不希望自己家的孩子颜值低吧,父母应该希望孩子能“男帅女美”吧,因为现在毕竟是一个颜值至上很看脸的社会,颜值是与人交流的第一块敲门砖,颜值在以后择偶和找工作时,也起着不小的作用。

因娱乐圈中大部分明星的颜值和身材都属于优秀,所以大家对明星子女的颜值充满好奇,想看看他们的子女有没有遗传明星父母的高颜值基因。

而今天我们要说的这位就是演员乔振宇,他也算是我们心中的一个“古装男神”了。而他平时也是个很低调的演员,无论是在工作上还是生活上都是如此说起“古装男神”乔振宇,想必很多00后都不太熟悉,但是在90后的小伙伴心中他可是典型的男神啊,尤其是他的古装扮相简直就是男神本尊了!

自从他出道开始,每一部作品都是可圈可点的,凭借着出色的气质和清秀的五官,他的每一个古装造型都深入人心,因此被网友们封为“古装男神”!

乔振宇,1978年11月1日出生于广西壮族自治区桂林市,13岁时因为好动,而被母亲送去广西艺术学院学习舞蹈。之后,乔振宇考入北京舞蹈学院,学习古典舞;在校期间,他还参加了中国古典舞专场晚会,并在舞蹈节目《红楼葬花魂》中扮演过贾宝玉。

此外,乔振宇不仅随校赴意大利进行巡回演出,而且还凭借剧目《长夜行》获得了“北京市第六届专业&业余舞蹈创作比赛”专业组表演一等奖。2000年,与洪金宝、樊少皇、梁铮合作主演古装武侠电影《龙腾虎跃》,在片中饰演乔雄的儿子乔振宇,与方子哥饰演一对父子,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈。

据说乔振宇和妻子两人是因戏生情的,可能是太早结婚,导致乔振宇没有大红,但其实他们夫妻两人是一起共患难的,所以结婚后的生活非常甜蜜恩爱,妻子也淡出了娱乐圈,全部的精力都用在了家庭上,如今乔振宇有一儿一女,生活非常幸福!

就在近日,乔振宇儿子乔鸿笙的正面照被曝光在了大众面前,我们可以从这张相片中看到幸福的一家三口,帅气的父亲,貌美的妈妈和可爱无比的孩子,想必这也是无数网友最想要过的日子了吧?图片中的乔鸿笙不但继承了自己父亲乔振宇的帅气,也继承了母亲王倩一那水灵灵的大眼睛,难怪有粉丝称乔振宇的儿子颜值高的就像漫画中的人物一般。

更厉害的是,乔振宇的儿子完全遗传了乔振宇的高颜值,甚至比父亲五官还要精致,大大的葡萄眼和高鼻梁,看起来很呆萌,不知道以后他又会是多少小女生的青春呢?

标签: 乔振宇

相关推荐