当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

嫁给国外的4位女星,她们坚持不改变中国国籍

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 08:57:00

1.胡静。她曾出演了《大清后宫》等多部优秀的作品,观众应该非常熟悉她的脸,后来在《人民的名义》中,她也表现出色。后来她嫁给了一个有钱的马来西亚人。虽然家里有钱,但她总是低调,并没有改变国籍。

2.高圆圆。作为内地著名的女演员,高圆圆虽然出演的作品不多,但可以说是部部经典。在网友心目中,她是公认的“宅男女神”,清纯可人的外表加上独特的优雅气质,不知道俘获了多少人的心,后来,她嫁给了丈夫赵有廷,他们之间也很甜蜜。赵有廷的国籍是加拿大。尽管两人已婚,但高圆圆坚持不改变其中国国籍。

3.汤唯。大家都知道她是剧情片《色戒》中的女主角。她在剧中有超高的颜值和美丽的身材,被网友注意,她还以其精湛的表演技巧而闻名。汤唯在2010年的电影《晚秋》中结识了韩国导演金泰勇,然后彼此相恋。他们结婚了,许多人为此感到遗憾。不过在这场的婚姻中,汤唯依然保持着中国国籍。

4.马雅舒。马雅舒,中国云南省昆明市人。曾与吴奇隆有过一段婚姻,尽管两人没有走到最后,但也算是和平分手。现在她已与美国人詹姆斯·罗伯特·海耶斯结婚,两人的婚姻生活也非常幸福。尽管她的丈夫是外国人,但两人一直住在北京,马雅舒至今还是中国国籍。

相关推荐