当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰方安娜疑恋爱,李易峰方辟谣恋情

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-18 09:01:00

#李易峰方安娜疑恋爱##李易峰方辟谣恋情#顶流瓜来了!近期有媒体爆料3000万男顶流有恋情瓜,到底会是谁?邓伦、肖战、李易峰、王一博、李现等等,网友们目光瞬间移动到男顶流身上!接着没多久网上就有李易峰疑似和方安娜恋情曝光!16日,李易峰方回应,两人是普通朋友,没有恋情,不要胡说八道!瓜又是怎么回事呢?此前,李易峰和方安娜被拍到一起在酒店呆到凌晨四点,方安娜前往李易峰的小区也被拍了。他们又是怎么成为朋友李易峰和方安娜合作了《爱的秘方》,这是又有新的合作吗?

这次疑似恋情,让我们认识到方安娜!32岁的方安娜算火了,多数人对她都没啥印象!她出演过很多角色!《红楼梦》茑儿《大唐女将樊梨花》薛金莲《延禧攻略》婢女珍儿一角大家有印象呀?

标签: 李易峰

相关推荐