当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

电视剧《恋橘生淮南》胡一天饰演的盛淮南给我的感觉是什么?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 08:57:00

电视剧《恋橘生淮南》正在播出。这部剧应该大家都不知道。改编自8月长安的同名小说,由胡冰卿、胡一日主演,讲述了罗枳和盛淮南跨越多年的恋爱故事。

在这部电视剧播出之前,已经播出了同名的网络电视剧,两版一模一样的题材当然不能比较。

《恋橘生淮南》是振华三部曲中最喜欢的部分,听了名字就知道了。这是关于恋爱的故事。

恋爱,大概是每个学生时代都有的感觉吧。默默地把喜欢的人藏在心底,偷偷地看着他的一切,小心地害怕被发现,虽然喜欢,但是没有怕一切。

暗恋是什么呢?

虽然一秒也没有,但是感觉失去了千万次。

偷偷喜欢一个人就是这样,自己的兵荒马乱,自己的天崩地裂,恋爱多是无病的结束,电视剧《恋橘生淮南》多年后很少恋爱开花。

故事从高中开始,女主罗枳从高中时代就爱上了男主盛淮南,那完美的理科第一,她让自己变得优秀,达到了能和他并肩的高度,但盛淮南高中时代有喜欢的女儿,他们还在一起。

罗枳只能把这段感情藏在心底,写在日记本里,埋在回忆里,但是在大学的时候,两人意外地相遇了。

这次,盛淮南发现了这个特殊的女性,知道她和自己是高中,但他完全没有印象。之后,盛淮南的前女友回来工作,一系列误解后,盛淮南觉得自己喜欢,之后知道罗枳喜欢自己多年了。

他们也误会过,吵过架,差点再错过。幸运的是,他们十分坚定,他们非常偏执,他们只想要对方。

这是第一次读的悲伤的故事。因为全书都是从罗枳的视角展开的,所以她的恋爱,她的悲伤,她的无力都在我们眼前。

最初的电影化版是19年的网络剧版,朱颜曼滋和赵顺然主演,当时看的时候觉得很好,原作者8月参加了长安制作,女主角也是作者钦点,灵魂人物罗枳真的选角很合适,这也是网络剧版的最好地方。

饰演盛淮南的赵顺然颜值稍差,但演技不差,他理解了书中的盛淮南,他纠缠不清,他扭曲,后来才发现谁也不敢随便。

因为是小成本的网络剧,除了服装化不精致外,配角戈壁、百丽、顾先生的选角不太合适,但演技没有问题外,网络剧版没有任何槽点。

特别是男女主选角,真的很合适,勉强让赵顺顺眼看。

朱颜曼滋的罗枳是我心中罗枳应该有的样子,清冷、独立、顽固、自卑、毒舌,这些罗枳的矛盾点是她出演的,而且脸也是文艺耐用的,是耐用的,很有智慧。

与电视剧双胡版本的主角相比,胡一天饰演的盛淮南在播出之前期待着。结果,脸的价值在哪里,觉得还不错。

但是,随着电视剧的播出,面值真的符合盛淮南的所有幻想,但是那个明亮的真实,那个自私占优势的感觉,那个纠缠没有自信。胡一天盛淮南给我的感觉是这个人没有矛盾点,平时很帅,但他不能演盛淮南应该有的感觉。

胡冰卿饰演的罗枳,从一开始就知道胡先生饰演她就没有期待,她的戏是呆着的,任何角色都没有灵魂,就像她最初饰演的齐百草一样,多年来一直这样。

播出后的确如此,胡女士可能对罗枳的理解有什么偏差。书中的罗枳是家世悲惨的女孩,但她内心敏感丰富,喝彩了。

但是,让我们来看看胡先生解释的枳是什么样的即使呆着,平时也有谦虚的感觉,罗枳是自卑而骄傲的类型,不仅仅是自卑。

罗枳也不是老老实实地承认生命的女孩。她聪明,知道如何利用自己的优势。她为了接近盛淮南玩无害的注意机会。

但胡冰卿给我的感觉是这个女孩谦虚,电视剧在角落里默默关注盛淮南的镜头,隐藏的眼睛就像被发现一样。导演可能想用镜头表达罗枳的恋爱,但巧妙地变拙只会给人谦虚的感觉。

看了平日的罗枳,胡先生也没有演出那种冷淡的气质。罗枳是能让人无言的人,但剧中没有表现出来是谦虚的。

罗枳是爱上这本书的灵魂人物,首先胡先生罗枳站不住。比较一下,胡先生盛淮南还能看到。两人的演技也不分伯仲,演戏时明显无法接受,谁也无法接受。

电视剧版要回忆高中的戏剧,必须吐槽。书中的罗枳她爱上了盛淮南,但她从来没有表达过。盛淮南高中三年只记得有这个特别的名字。

但是,电视剧,洛枳想把眼睛伸到盛淮南,后面跟着盛淮南盯着,不被发现也很厉害。

罗枳是冷酷的,即使她在恋爱的状况下,她也不会放低自己。她和盛淮南擦肩而过后,回顾他,只看一眼,看她喜欢不在一起的人。

电视剧版服装化精致,辞藻华丽,选角颜值普遍提高,但剧本改编过多,不是书的味道。

有人看了电视剧版,听说叶展颜在高中时抢走了罗枳盛淮南吗?他们只能说阴差阳错,盛淮南高中真喜欢叶展颜,不喜欢洛枳,也不抢劫。

电视剧版以前官宣的时候真的很期待,但是多年来主角的演技还是那样,配角也不合适,脸的价值比网络剧版高,但是人物不合适,所以看着顺眼是最重要的。

网剧版虽然都是小演员,但是不管主角配角如何,都是非常棒的,尤其是那些念慈姐和表姐的觉了,大家都在认真演戏。

电视剧版就像很多网民说的那样,不知道的是齐百草和江辰恋爱。

他们只是叫同同样的名字,演着同样的剧本。他们可以是任何演讲剧的男女主人公,但决不是和盛淮南。

标签: 胡一天

相关推荐