当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他们不是双胞胎,而是一对父子,儿子名字叫做小小彬

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 08:56:00

我们都知道娱乐圈里有很多双胞胎明星,但是我们今天说的两位演员不是双胞胎,而是一对父子。他们看起来非常相似,也许你应该听说过他们的名字。父亲的名字叫做小彬彬,儿子的名字叫做小小彬。

他父亲从小就和很多大牌演员合作过,比如洪金宝,谭咏麟,也算是老一辈的演员了。但是长大以后的他并没有再出现在演艺圈中,而是让他的孩子进入演艺圈,他把所有的遗憾都寄托在儿子小小彬身上。

不知道是不是掉钱眼里了,他和他的妻子生下了另一个孩子,名叫迷你彬。他还让他的两个孩子都进入了演艺圈。在演艺圈拍了不少电视剧,电影非常之多,然后让他们两人的生活也是开始亦是无忧网,有着花不完的钱。

后来他父亲娶了另外一个后妈,但这位继母终日只知道挥霍,拿着小小彬赚来的钱去整容。随着年龄的增长,小小彬也开始发胖,脸值下降。而且,小小彬刚出生时就有皮肤病,夏天会复发,而且皮肤会烂掉,需要经常去医院打针。

由于小小彬的打针费用特别贵,只有拍戏才有收入来源,如果他没有机会拍戏,他也只能忍着。之前有人在外边遇到过小小彬的样子,确实发胖了不少,而且从腿部可以看得出来,溃烂了很多,也许是最惨的童星了吧。

对此你们怎么看?欢迎留言评论

相关推荐