当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蒋欣终于火了,成为娱乐圈炙手可热的小花旦,差距越来越大

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 08:56:00

蒋欣和娱乐圈里的其他女星相比并不算很瘦,看起来有些圆润,不过这也显示出了蒋欣的率真,同时也成为她最受欢迎的地方。蒋欣曾经因为太过率真而丢失了很多好资源,也得罪了不少人。

虽然说蒋欣这几年非常火,但并不是说她是最近这几年才进入娱乐圈的。蒋欣很早以前就进入娱乐圈了,只可惜一直处于不温不火的状态,真正让她大火的角色是《甄嬛传》当中的华妃娘娘,她的那一句“贱人就是矫情”火遍全网。

从华妃娘娘到后来的樊胜美,这些角色都深入人心,也让大家看到了蒋欣的出色演技。不过蒋欣的身材一直备受质疑,很多人都觉得蒋欣虎背熊腰,事实上并没有那么夸张,而且蒋欣的演技这么棒,将来一定能够大展宏图。

蒋欣曾经有过一个交往了13年的男朋友,只可惜两人最终没能步入婚姻的殿堂,这个人就是叶祖新。相信很多人都认识叶祖新,他长得也算帅气,笑起来很阳光,叶祖新确实比蒋欣火的早,叶祖新大火的时候,蒋欣还是无名小辈,也许就是因为如此,叶祖新才出了那么多丑闻,和蒋欣之间的感情也越来越不好。

蒋欣明白这段感情是没法继续了,于是便选择了分手。分手之后蒋欣把所有的心思都投入到工作当中,功夫不负有心人,蒋欣终于火了,成为娱乐圈炙手可热的小花旦。而叶祖新的名气却逐渐下滑,两个人的差距也越来越大,不知道叶祖新有没有后悔?

标签: 蒋欣

相关推荐