当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖穿露肩装出席活动,台上台下差别不大,难怪黄晓明邀请她

发布来源:简心    发布时间:2021-04-18 08:55:00

赵丽颖是一位身材比较娇小的女明星,不仅身高不是很高,而且体型也很消瘦,对于这一类女明星,她们的可塑性并不会太大,而且气场也不会太强大,不过,这一条定律在赵丽颖的身上并不太适用,赵丽颖穿露肩出席活动,看清她台上台下的状态后,才明白了什么是真正的浪姐。

众所周知,赵丽颖是一位相当励志的女明星,她的演艺之路相当的坎坷,跑了多年的龙套才熬出了头,如今的赵丽颖人气很高,资源也相当的不错,不仅拍戏的资源很不错,而且出席活动的资源也很不错,随着赵丽颖年纪的增加,她出席活动的时的状态也发生了明显的变化。

以前赵丽颖出席活动时,她的穿衣风格大部分都是以甜美为主,现在赵丽颖出席活动时,她的穿衣风格大部分都是以妩媚为主,偶尔还会秀一秀自己的身材,就拿赵丽颖前不久出席的一场活动来说,她穿出了一条露肩长裙,这条裙子就显得她格外的妩媚。

舞台上的赵丽颖显得格外的有魅力,不仅皮肤白得发光,而且腿型也相当的美,用大长腿来形容赵丽颖的腿型,想必应该不会有人反对,在我的印象中,赵丽颖的身高并不是很高,本以为赵丽颖的大长腿是修图修出来的,看了路人视角下的赵丽颖,才发现自己误解赵丽颖了。

路人镜头下的赵丽颖依然显得格外的动人,相对于舞台上的赵丽颖来说,只是皮肤没有那么白皙而已,路人视角中赵丽颖的腿型依然很美,不仅又细又长,而且又白又光滑,台上台下赵丽颖的状态差别不是很大。

在路人晒出的赵丽颖出席活动的照片中,有一张是赵丽颖的俯拍照,相信很多人都知道,如果明星不是天生丽质的话,这种角度拍出来的照片会很丑,然而照片中的赵丽颖却依然显得格外的好看,可见赵丽颖的身材和颜值有多么的高。

赵丽颖穿露肩装出席活动,台上台下差别不大,精修图和路人视角图的差别也不大,想必这就是真正的浪姐吧,这样难怪黄晓明会邀请赵丽颖参加《乘风破浪的姐姐》了,你们觉得赵丽颖是真浪姐吗?

标签: 赵丽颖

相关推荐