当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是张艺谋导演,投资了十几个亿,却意外捧火了主题曲

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 08:54:00

每位导演最值得骄傲的事情就是自己拍出了好作品,被很多的人赞颂,甚至是电影院线为了看这场电影每天都是人爆满的状态,大概就是导演最开心的事情了,可是有这样一位导演,他在导演界也有着很大的名气,可是却被一部作品拉下了水底,他究竟是谁呢?他的作品又是什么样的呢?他是张艺谋,张艺谋导演,大家肯定都听说过,他也拍过很多部经典的电影,可是在他拍了一部名叫长城的电影之后,他的名气就没有那么火了,或者是说对他的导演事业也有了一定的影响。他当时可是投资了十几个亿,下了血本来拍这个电影的,但是没有想到呈现出来的效果并不是大家所喜欢的,而且大众也接受不了,因此票房并没有很高。

长城这部电影是中西方结合的,当然了,如果是西方元素过多的话,中国人肯定是接受不了的,毕竟中华文化有着5000年的悠久历史,很多思想以及生活方式,大众所能接受的范围都是很根深蒂固的,或者是一种很固定的思维模式,当然了也不是觉得这个题材的电影不好,只是觉得不太适合在中国上映,很多西方人还是挺喜欢这部电影的,当时张艺谋导演也表示说因为和西方有合作,所以说西方元素就多了一些。

当时拍这部电影的时候,张艺谋导演并没有想到是不是大众所能接受的范围,他觉得这样一个题材的电影很新颖,上映了之后一定会大火的,可是他没有想到票房才十几个亿,本来就投资了十几个亿,票房才有十几个亿,不得不说没有很亏,但是也并没有赚多少钱,可是却意外的捧火了他的主题曲,缘分一道桥这首歌是由王力宏和谭维维唱的,两个人把这首歌唱的特别的经典,很多人都特别喜欢这首歌,当时的时候不管是抖音还是快手上这首歌都特别的火,因此很多的网友也都说,张艺谋导演这次是真的扎心了,投资了这么多,只是捧火了一个主题曲而已。

相关推荐