当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《快乐喜剧演员7》孔云龙和搭档李云杰惊喜地出现了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 08:51:00

《快乐喜剧演员7》迎来了第五期比赛。德云三哥孔云龙和搭档李云杰惊喜地出现了。

作为黑衣男的孔云龙在舞台上直接释放自己,从他的漫才作品《三哥必火》的名字可以看出他想要火的决心。

孔云龙果然没有失望,充分发挥了坏的能力。岳云鹏、孟鹤堂、张鹤伦被骂,其负担像帕金森一样颤抖,停不下来。

看看孔云龙是如何怼师兄的。

怼岳云鹏:岳云鹏起火后,他早点吃,在草莓上涂牙膏,香蕉是大蒜,蒸鸡蛋,用牛奶煮面条。这个贯通口变脆了!突然点燃了现场的气氛,孔云龙依靠自己的能力承担了负担。

怼孟鹤堂:孟鹤堂抓住谁,用谦虚老师的头,看他的头,老师的头像土豆芽。孔云龙把钱和孟鹤堂带来破坏,用语言创造画面感,有幽默感,有画面感。

怼张鹤伦:张鹤伦进德云社是三进三出,第一次应征德云社,问他会做什么,他说两个人会转,不要他……第三次,会做什么,我不唱两个人转,收下他。孔云龙抓住张鹤伦的特点,嘲笑张鹤伦当时加入德云社的经验,感受到了其中的负担。

师兄们打倒结束后,孔云龙不是到此为止,而是直接出大把戏,在舞台上滚动,在师父郭德纲旁边摇动负担。爸爸,我怎么能(红呢?孔云龙哭诉郭德纲的这句话,直接把会场的气氛推到了最高点。在旁边担任主持人的郭德纲,看着自己的宝藏弟子笑着不说话,看起来很溺爱。

孔云龙这次真的做好了充分的准备,连张鹤伦都自己帮忙,一半的口相声来了,看了孔云龙,别人的表演,我感到无聊。

孔云龙的疯狂不仅如此,以前和郭德纲、余谦合作扒外夹克时,已经释放了自己,顺便把爷爷余倩也释放,在郭德纲面前,疯狂的挖外夹克急忙给余倩胡说八道。谦虚的爷爷之后特别感慨这件事

有了这个版本,德云社的扒手夹克就可以告一段落了。

由此可见,孔云龙的自我释放形成了多大的影响力,直接离线了保留节目。当然,这里有一定的幽默笑话的意思,孔云龙版的扒手夹克确实很好,不可否认与张鹤伦版拼写。

孔云龙还是个妥当的宝藏弟子,进入德云社很早,以前没什么机会,但是有表现的机会,真的是十八种武艺轮流上演。

作为孔云龙的搭档,忠臣孝子李云杰的掌声能力也很出色,站在稳定这个词上,特别是在面对孔云龙、张鹤伦两个掌声演员的同时,他能够有条不紊地发送语言,掌握作品的节奏,已经是很好的表现。

总的来说,-

扒外夹克和三哥必火让我们看到了德云社孔云龙的精彩。

期待孔云龙更多优秀作品。

相关推荐