当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

沈梦辰小心机的露肤搭配,将帅气与性感完美融合

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 08:48:00

沈梦辰是芒果电视台的知名的女主持人之一,虽然近些年来人气越来越高,但是很多人认识她还是因为杜海涛。杜海涛因为主持《快乐大本营》这档很受年轻人喜欢的综艺节目,而备受关注。

而两人恋情曝光后,自然而言就让吃瓜群众产生了好奇心,从而让沈梦辰人气大增。之后,沈梦辰与杜海涛的甜蜜互动,更是多次上了热搜,还助他们收获了不少cp粉。

当然想要不被娱乐圈淘汰,最重要的就是要有作品,而沈梦辰无疑是幸运的,参加的几个热门综艺节目,让她积累了大量的粉丝基础。

尤其是《乘风破浪的姐姐》这个节目,因为有颜有实力,更是让她轻松圈粉无数。

没想到,《浪姐》第二季成团夜,沈梦辰竟然再次回归这个舞台。除了期待她的舞台表现,应该也有不少妹纸更想要看一下她这次的造型吧。

身材高挑的她,任意风格都能完美驾驭,每次都能给人带来惊喜。而这次她选择了一件旗袍短裙,红色流苏发簪将头发高高地束起,气质典雅又不失风情。

最妙的还是沈梦辰的曼妙的身段,修身的藏蓝连体印花套装,因为银色的腰封,勾勒出她纤细的腰肢,看上去气质up。而超短裙裤搭配上遮一半露一半的黑纱裙摆,显腿长又不失性感。

最小心机的还是她的配饰,脚踩长筒马丁靴,英气十足;手拿梅花折扇,彰显古风古韵,有种漫画女神的既视感。

不得不说,沈梦辰非常适合中性风的穿搭,因为身材高挑,很容易将简约随性的单品,穿出又美又飒的look。

沈梦辰其实私下里也喜欢气质超飒的穿搭,这次为大家汇总了她近期的几套look。我们可以看到她小心机的露肤搭配,将帅气与性感完美融合,上身又美又辣,越来越有女团内味了!

沈梦辰这次的搭配,颜色的选择就小心机十足,一个甜美一个帅酷,轻松就能穿出娘man平衡的look。

更小心机的是,沈梦辰在增加气势的同时,还没有忘记凸显身材。这次的露腰搭配以及下半身失踪的穿法,因为线条硬朗的服装,上身性感又不失气场。

沈梦辰这次的搭配简约又不失格调,黑色的卫衣选择同色系的穿搭,上身后很轻松就能穿出酷女孩魅力。当然松弛有度的穿法,是丰富造型层次感的关键,上身还能提升女性风情。

更小心机的是,她通过叠穿白T恤或者搭配腰包的配饰,进一步丰富造型层次感,很轻松就穿出了个性与潮范儿。

沈梦辰很懂得利用配饰增加女团feel,即使基础款的搭配也能穿出街头范儿。

这次她选择了一双帅气的马丁靴,将宽松的裤子塞进靴筒里的穿法,上身既显瘦又不失潮酷感。当然更小心机的还是,街头感十足的腰包、金属链条的饰品以及夸张的耳环,上身轻松就能增加她的回头率。

沈梦辰虽然一直在“自黑”,其实她的肤色远超普通人,即使是非常难驾驭的颜色,也不会为她招黑。

当然,除了因为肤色出挑,还因为她会穿。就说这次的连体裤搭配,颜色虽然尽显春天的气息,但是左侧的荧光绿真的很挑人。不过在靠近脸部的位置,沈梦辰叠穿了白上衣或者搭配了白色帽子,上身显白的同时还柔和了造型气场,上身醒目却不显浮夸。

沈梦辰就是个衣架子,除了率性的穿搭,还能演绎风格百变的look。这次她身穿白色针织装,勾勒出曼妙的曲线,上身优雅又不失女人味,简直就是女友穿搭范本。

标签: 沈梦辰

相关推荐