当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《小舍得》李佳航演富二代,生活方式引热议,网友:时代变了

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 08:47:00

作者|肉肉责编|张媛媛

【李佳航在剧中饰演富二代,生活方式引热议】

因《爱情公寓》中张伟一角而走红的明星李佳航,似乎在《爱情公寓》之后就没什么特别拿得出手的作品了。

近日,李佳航出演了一个现代家庭剧《小舍得》,这次他不再演男友,而是演起了“爸爸”,《小舍得》中,李佳航扮演蒋欣的丈夫,是一个富二代,戏份还是很多的。

同时,李佳航饰演的“富二代”爸爸在剧中的生活方式也引起了网友的讨论。

李佳航的这个角色还蛮有代表性的,他自己的爸妈有产业,自己还是独生子,父母会定期发钱给他花,以至于他毫无上进心和压力,上班迟到早退都没问题,而蒋欣扮演的老婆出身又比较苦,家里什么事情都一手操办,生了儿子之后,李佳航更觉得产业让儿子继承就行,自己到时候就可以当“太上皇”了。

平时也就打打游戏。

对这种生活,大多数网友都表达了艳羡之情,看来的确是时代变了。

“不用做社畜真棒。”

“唉富二代确实有混吃等死的资本。”

“确实……他的人生太一帆风顺了。”

【李佳航能凭借这个角色火一把吗?】

《小舍得》上线不到一个周,已经开分了,虽说不算太“爆”,但是关注度还是有的,这也是李佳航在《爱情公寓》之后比较出圈的一部剧,多多少少让他再次出现在比较多的观众的视线里。

也不知道李佳航饰演的富二代,在剧的后半截会不会“振作”起来,承担起家业,不过从个性上来看,他的角色还是蛮温柔的,对孩子也没有那么严格,如果后期没有被安排什么出轨的情节,也还算是大半个好爸爸,让我们一起期待接下来的发展吧。

标签: 小舍得

相关推荐