当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《演员的诞生》齐溪反驳章子怡,网友:转变速度有点快

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-18 08:44:00

在节目《演员的诞生》中,齐溪跟涂松岩表演的,《岁月神偷》那一期里,两人的表演可以说很感人,而齐溪在该表演里,也是表演得很淋漓尽致,完全沉浸其中,以致哭到最后全身无力,甚至导师徐峥也对他们表示很满意。

但是章子怡就对两人的表演,提出了自己的意见,甚至还流露出了对齐溪表演的否定,章子怡还点评齐溪的表演痕迹太重,让人感到十分失望,而面对这样的质疑,齐溪直接反驳章子怡,她认为每个人对于表演,都有不同的看法,并不是每一个表演,都要按照大家心目中的标准来表演,而就在此事发生不久,齐溪就晒出自己在电影节上,拿到了奖项的好消息。

网友表示:转变速度有点快,这刚刚在综艺节目中被章子怡批评了,转身就在国际奖项中拿到了奖杯,可狠狠的打了章子怡的脸,大家看过这档节目吗?欢迎留言讨论哦!

相关推荐