当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周瑜,这位英雄在KPL上的登场率还是非常高的

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 04:18:00

现在的王者荣耀当中,可谓是百家争鸣,每一个位置之上,都有着很多的英雄。玩家们在进行排位时,可以选择的阵容体系也就更加丰富,让对局也有了更多的可能性。当然,随着版本的更迭,英雄强度也会随着改变,所以就难免有一些英雄,非常受欢迎。

而KPL可以说是王者荣耀的最高水平了,职业选手们的操作往往都是玩家们望尘莫及的。一般来说,KPL选手们所使用的英雄,都是跟着版本在前进的,毕竟谁也不可能逆版本而行。那么,在KPL当中,都有哪些中路英雄最受欢迎呢?

周瑜

首先是周瑜,这位英雄在KPL上的登场率还是非常高的。

周瑜最大的优点就是他的持续伤害,在前期看来或许算不得什么,但是等到了游戏的中后期,没有人能敢于小瞧周瑜火区的伤害。KPL职业选手选出周瑜,主要是用来限制敌方的C位,并且进行磨塔。

后期的周瑜火区铺散开来,往往可以让得对方的射手束手束脚,没有立足之地。特别是一些站桩射手,在面对到周瑜的火区时,很难打出足够的输出。并且周瑜在高地攻防战上,表现也是非常出色。

进可攻,让对方不敢上前来清兵线。退可守,当初GK的青枫在赛场上打出的那一波周瑜极限守家让到今天还历历在目。正是因为他的这些优点,才得到了职业选手们的认可。

沈梦溪

沈梦溪在KPL赛场上也是大受欢迎,登场率位居前列。

沈梦溪的打团能力和游走支援能力都很强,在前期可以迅速清理完兵线,而后使用二技能的高机动性以及配合一技能的控制效果,去帮助打野或者是边路。沈梦溪在志愿时,往往可以先对方法师一步到达,效果非常不错。

特别是沈梦溪的大招,到了后期伤害非常高,可以有效地压低敌方的血线。最重要的是,范围非常大,往往可以覆盖住团战的关键位置,一个大招砸上去如果对方C位没有出魔女的话,基本上一半血就没了。

所以,现在的沈梦溪不管是在职业赛场还是路人局,都非常受欢迎。

姜子牙

姜子牙在职业赛上所受到的待遇,和路人局中完全不同。

首先就是姜子牙可以小幅度提高队友的发育速度,在线上占据一些优势。并且姜子牙的技能控制效果是非常足的,挂上减速之后简直寸步难行。最让职业选手们喜爱的,还是他和鲁班大师组合之后的“弹弓”组合。

鲁班大师+姜子牙,这两位小老头组合在一起,就可以让姜子牙每一个大招都是大闪,伤害非常恐怖。到了后期,姜子牙一个大招刮中对方C位,估计对方就要回家补状态了。所以,就算是职业选手,也不敢轻易放出弹弓组合。

百里守约

最后一位经常在中路出现的英雄是百里守约,没错,就是一位射手。

百里守约在职业赛场上非常常见,并且有相当一部分是走中路的。百里守约的二技能造成的伤害非常恐怖,到了后期一枪下去就是大动脉。像是久诚的百里守约,就是他走中路的招牌英雄之一。至于能不能打准,这不是职业选手所需要考虑的问题。

相关推荐