当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《我是女演员》张哲瀚打趣地解释说因工作形影不离

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 04:12:00

看光影转动,如诗如画。红绸飘然间,笑颜如花。添一抹红韵,大气开场,女演员已就位。

《我是女演员》热播,张哲瀚、龚俊惊喜现身,浪浪钉又撒糖了,超值售后,看点颇多。

01

在《我是女演员》节目中,担纲代课老师的张哲瀚、龚俊被学员问到拍戏时的趣事。而超有梗的教导主任刘涛也发问张哲瀚疯子和龚俊是不是总黏在一起?

张哲瀚笑了,打趣地解释说,工作让我们两人形影不离。

这波回答可以说是很优秀了,张哲瀚的说话艺术也越来越进步了。

两人太可爱了吧!以不同角色体验人生,以沉浸体验塑造角色,演员张哲瀚、龚俊为梦想不断追逐,为目标坚持奋斗。两人因工作而形影不离,有海哲俊味仙直呼,我早晚沉迷在浪浪钉的山头上。可快乐了!

也有海哲俊味仙说,弱弱地问一句,是工作把张哲瀚、龚俊安排得形影不离,请问,这样的好事还有吗?海哲俊味仙也想要这样的工作!还招人吗?是现场报名,还是网上填报啊?能否先给海哲俊味仙留出名额?

尚新与海哲俊味仙的心情是一样的,好希望看到张哲瀚和龚俊再次合作。

02

那是谁在说话,能否大声点?海哲说,我也想跟张哲瀚形影不离。俊味仙说,我也想跟龚俊形影不离。

努力吧!只要努力就会实现的。就像超有梗的教导主任刘涛姐一样,努力在自己的行业做到发光发热,到了这样的高度,就好了。

谁不说一声涛姐好会啊!果然是人美心善的涛姐,她分享与张哲瀚、龚俊形影不离的合照了。

听听,看到合照后的海哲俊味仙怎么说?

“涛姐,您真的很会!不愧是涛姐,天呐,酷帅美就是您吧,教导主任,我爱你,全世界都感谢你,全世界都沸腾了。”

“哈哈,涛姐太优秀了,太了不起了!太会问了,太会分享了。问的,都是大家想问的!分享的,都是大家想看的。涛姐真的好用心在准备节目!对嘉宾都很了解,对粉丝超级懂有没有?”

“谢谢涛姐对小哲和俊俊的照顾、提点和表扬,山人有你真了不起,也期待两位走好自己的路,一起走花路,祝涛姐、小哲、俊俊三位老师友谊长存!”

03

仔细品品,太有味道了。张哲瀚说,“现在不是总黏在一起,现在是因为工作把我们安排得形影不离!”

难怪有海哲这样说,张哲瀚老师请你出书吧,这简直就是语言的艺术!

尚新注意到,张哲瀚很维护龚俊,说他很努力刻苦,说自己也努力,不然对不起他。张哲瀚把自己放的很低,很谦虚,很温和。两个人的友谊真的很好。两人互相照顾,互相提携,这样的神仙友谊,很难得。因工作而形影不离的两个人,很让人羡慕的。

多好啊!《山河令》的售后,真的很超值的。张哲瀚、龚俊因在《山河令》中饰演周子舒、温客行而爆红后,又一起参加《快乐大本营》、《王牌对王牌第六季》等知名综艺节目,一次又一次地受到众多网友和粉丝海哲、俊味仙追捧,热度居高不下。

如今,两人又一起参加《我是女演员》,与刘涛、李治廷、张铁林同台,又一次受到热捧。

相关推荐