当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

33岁长泽雅美,成熟性感气质优雅,岛国女神实在是太有魅力了!

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 04:12:00

说起长泽雅美,相信很多朋友都是熟悉的,她是一位来自日本的美女明星,曾出演众多经典的影视剧,赢得了众多粉丝的喜爱,不仅在日本很受欢迎,在中国同样被无数宅男喜爱,很多人都亲切地称她为“麻酱”。长泽雅美曾经也很甜美,不过如今更多是成熟性感的风格,不过都让人很喜爱。

长泽雅美出道于2000年,当年只有12岁的长泽雅美,获得第五回“东宝灰姑娘”选拔赛最优秀奖,当年她还出演了悬疑电影《走火入魔》,从而进入演艺圈。出道多年来,麻酱为我们带来了众多精彩作品,包括在世界中心呼唤爱、棒球英豪、求婚大作战、桃花期、海街日记等,每一部都精彩!

长泽雅美不仅长得好看,演戏也是相当的不错,她也是一位既有颜值又有实力的女神,曾获第28届日本电影学院奖最佳女配角奖、第47届日本电影蓝丝带奖最佳女配角奖、第73届日剧学院赏最佳女主角奖、第72届日本每日映画大奖最佳女主角奖、第54届日本电影蓝丝带奖最佳女配角奖等众多荣誉。

长泽雅美出生于1987年,今年已经33岁了,三十多岁的她,正值女生最有魅力的时候,因为她身体上还是依旧特别的年轻貌美,但是心理上却渐渐褪去了女孩子的青涩懵懂,内心变得越来越成熟,这样的女人,魅力自然流露,格外的让人心动。而且,长泽雅美身材也是超棒,前凸后翘的,美得不像话!

33岁长泽雅美,成熟性感气质优雅,岛国女神实在是太有魅力了!你喜欢她吗?欢迎留言发表看法。好了,以上就是小侃今天为大家分享的娱乐明星资讯啦。侃侃鱼乐圈,每日为大家分享娱乐明星资讯,快点关注吧!

相关推荐