当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐2》 李荣浩 发文说要好好等杨丞琳回家庆祝

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-17 23:49:00

成团夜的直播刚结束,李荣浩就发文说要好好等杨丞琳回家庆祝,杨丞琳回了一个飞吻的表情。

没想到第二天凌晨六点多,杨丞琳就表示不久后她要启程回台北了。

这是不是意味着,杨丞琳好不容易结束节目录制,才跟老公见面庆祝了几个小时,居然没有多留在内地一会儿,没有跟老公多相处一些日子,就急着回台北了?

要知道,要不是杨丞琳接了《浪姐2》这档真人秀,她跟李荣浩估计会一直分居两地。

今年1月22日,杨丞琳为了录制《浪姐2》从台北启程,到内地后按程序隔离。隔离刚结束她就立刻跟李荣浩见面了,为此还特意发了一条微博纪念两人时隔好久的见面。

两人有多久没见呢?根据杨丞琳粉丝统计,已经304天了。

两个星期后,2月7日当天杨丞琳发了跟陈妍希的合照。意味着杨丞琳在这一天正式开始录制《浪姐2》,所以才跟同样参加了节目的陈妍希见面。

节目组不要求明星每一天都待在训练营,所以杨丞琳跟李荣浩还是有时间见面的。像过年那几年,他们应该是一起过的。

此外,两人见面的机会真的不算多。难道比起见面维系感情,他们更喜欢异地恋?

2019年7月11日,李荣浩宣布成功求婚杨丞琳。9月19日,杨丞琳晒出两人的结婚登记照,宣布正式跟李荣浩结为夫妻。

婚后,两人开启了各忙各的模式,很少有机会见面。

2019年10月,杨丞琳参演的电影《灵语》开机,这部电影是在台湾拍摄的。

2019年11月,杨丞琳发行了入行后第11张专辑《删·拾以后》,在这之后几个月她都在筹备演唱会。2020年2月底,巡回演唱会按时举行,杨丞琳在上海开唱。

没过多久,杨丞琳就跟潘玮柏一起担任台湾女团选秀综艺节目《菱格世代DD52》的导师,开启了长达几个月的录制。

刚录完选秀综艺,杨丞琳就发了一张专辑《LIKEASTAR》,并且在台北举行了三场演唱会。

在演唱会上,杨丞琳倒是和李荣浩隔空见面并合作了,但这毕竟不是面对面的接触。

工作之外的时间,杨丞琳都用来跟各路好友聚会。今天是跟郑元畅、林依晨和乐融融。

明天是跟小S、吴青峰疯狂玩耍,生活自在,不亦乐乎。

至于李荣浩这边,自从结婚后他也挺忙的,拍戏、制作专辑、录综艺,多栖发展。

结婚后不久,李荣浩就开始筹备演唱会,2019年年底到2020年1月初,一直在不同城市举行“年少有为巡回演唱会”。

紧接着受疫情影响,李荣浩的巡回演唱会不得不暂停。后来疫情逐渐稳定,2020年4月,李荣浩决定跨界当演员,跟井柏然合作的电影《倒戗刺》正式开机。

7月,李荣浩加盟《中国好声音2020》担任导师;同月,他还发行了新专辑《麻雀》;9月,他开始了常驻综艺《美好的时光》的录制,以及去了《中国新说唱2020》当潘玮柏厂牌的帮唱嘉宾。

今年1月,李荣浩又开始了新综艺的录制,担任《青春有你3》的导师。

由此可以看出,夫妻俩的工作都很忙,所以没什么时间见面,但新婚夫妻304天不见面真是少见。按理来说两人都是老板,工作自由度还是比较高的,想要见面绝对不是难事,其实就是看双方肯不肯而已。

虽然两人婚后比较少见面,但他们还是很乐意在网上给大家撒糖的。

不知道夫妻俩下次见面,是不是杨丞琳参加《浪姐2》成团后的团综录制的空隙呢?

相关推荐