当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张新成费渡路透来了,瘦成了尖下巴俊朗帅气了不少

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 04:08:00

#张新成费渡路透#张新成费渡剧透来了,看得出来瘦了好多,脸都尖了,感觉是有在往角色方向靠的!有你心目中费嘟嘟那味儿吗?

张新成费渡路透太绝了吧!背头➕眼镜又在鲨人!上次微博之夜红毯这个造型就很亮眼了,没想到到了剧中更有型了,你们觉得张新成还原了书中形象了吗?

网友:这个演员很帅,但不是我的费渡,费渡就是费渡,剧播了我就一个愿望,内娱骂战不要带纸片人!

真的演费渡了啊,我一直以为只是传闻,不过还挺贴脸的。我还记得上一次热搜,是和这一次截然不同的内容呀!

我就知道他可以的,哈哈。有他演的小道消息的时候我就知道他可以的。因为他有演技啊!作为只看过他的大宋少年志的纯纯纯路人,表示,他好有味道啊!帅的一批。

有那个味儿了,就是不知道骆闻舟邢不邢了!有点开始期待这个剧了。张新成费渡路透来了,瘦成了尖下巴,俊朗帅气了不少,突然get到了,他的费渡不错。

他真的很努力让自己和每一个角色有贴切感,为了费渡,疯狂减肥运动,而且瘦了很多,他的努力会被更多的人看到!不评价别的只是看图片觉得本哥还是挺用心的吧……演技也是放心的。纯路人有好感~到时候会追剧看看的!

本哥的演技我是信任的。与其说其他,我更希望剧方好好搞剧情。原著真的是很绝很绝的现实题材,当时看完压抑了好久,但是却希望更多人读到这个故事。怎么能在保证过审的前提下还原和保证原著故事,剧方一定要好好搞。当然作为一个颜控,本哥今的路透我是满意的,就这么保持。各方面都不要拉跨,那就绝对支持。

还有一点,耽改不耽改的无所谓,无论什么cp,是我们自己磕的事。但是剧方要明白,剧情好才是真的好。

我对本哥演技还是有信心的,毕竟我对秦昊的吴邪都真香过,还有什么不贴脸不能拯救的呢。不过想到骆队我又有点尬住了。我真觉得行,关键这哥演技是真的好,演啥像啥,看照片也挺有感觉的。(本人看过书哈看了两遍)

版权卖了,案也备了,人也选了!咋啦,不拍让人家的钱打水漂啊~好歹是个有颜值有演技也敬业的人来演,等剧出来再发表意见不行吗?书剧分离,把它当《深渊》看,当一个新作品看很难吗?

关于张新成与费渡,每次rs的方向都是“像不像”。这其实就很招黑。一个角色,外形会给演员带来信念,但并不是全部,还是到时候看“魂”吧!

其实说实话,既然要拍,找个帅的,有演技的,并且还努力让自己符合原著的演员,作为书粉,我已经满足了,但是骆闻舟,我真的不可。

也有网友表示:

能不能别买了别买了别买了,这是张新成第三次买“费渡本渡”的通稿了吧,真的很讨厌。你叫《深渊》,不叫《默读》,以后麻烦叫自己的名字好吗?暴躁,别营销“费渡本渡”了。

这是我所有耽改里印象最不好的一个了,宣传有点儿过,反而让路人反感了,剧播的时候铺宣天天热搜都行,那么早就开始会败好感的呀,播的时候有个惊喜多好!

圈圈表示:

在原著粉都担心张新成能不能好好诠释费渡的时候,张新成自己偷偷的已经瘦成费渡了!这次是真的费渡吧,和之前活动完全是不一样的感觉!

标签: 张新成

相关推荐