当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

菲利普亲王葬礼现场,凯特王妃哭红双眼,梅根又抢了风头

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 04:02:00

英国王室今天为菲利普亲王举行葬礼,自从亲王去世后,王室成员几乎每天都在晒照怀念亲王。除了凯特王妃之外,王室的其他高级成员在亲王去世后,几乎都露过面。

亲王的葬礼将要在当地时间下午三点开始,而此时,查尔斯王子,凯特王妃和威廉王子率先抵达了葬礼现场。凯特这是在亲王去世后首次亮相,英国女王对于参加葬礼人员的服饰也都做了规定,威廉查尔斯等人都是有军衔的,所以这次女王为了顾及哈里的自尊心,统一规定了所有人的着装,一律不穿军装。

查尔斯特别憔悴,带着黑色的口罩,也是难掩他的悲伤。查尔斯这几天每次亮相都是哭红双眼,真是让人感到心疼。

而凯特王妃这次的新造型也是让人非常期待,当凯特和威廉一起亮相的时候,让人感受到了凯特在这样正式场合下的气场。凯特的一身黑色造型,既有庄重感,而大V领的款式,将她绝美的锁骨展现出来。配上黑网纱帽子,真是无比贵气啊!凯特王妃这次选择了珍珠首饰,四串珍珠项链好奢华,搭配这珍珠耳环,用白色的珍珠饰品打破一身黑色的过于单调感,真是美如黑天鹅一般。这次梅根没有亮相,如果梅根亮相,绝对是又要抢了凯特的风头。

对于严肃场合下的黑色造型,凯特王妃之前在参加阵亡战士纪念日时候,黑裙造型也超级好看。凯特并没有穿那种非常死板的小黑裙,钻石纽扣让着整体好闪耀。

而这身一字肩的收腰黑裙造型就更加有女神范儿了。比起之前的那些活动,菲利普的葬礼礼仪感更强,所以在这样的场合下,就需要佩戴礼帽了。

卡米拉这次没有和查尔斯王子坐同一辆车,卡米拉的打扮和凯特比起来,似乎就没有那么正式了。卡米拉这次的造型是翻车了吗?竟然没有戴礼帽,卡米拉的眼睛也是肿了,前几天陪同查尔斯王子一起亮相,那天的黑色造型倒是很美。

和卡米拉还有凯特王妃一脸悲痛不同的是,安妮公主的女儿女婿亮相时候,给人非常轻松的感觉。扎拉公主也是黑裙造型,配上黑色的礼帽,而她的老公迈克尔光头造型也超级拉风啊!扎拉公主在上个月刚刚生下了二胎女儿,是菲利普亲王的第10个曾孙辈,可惜亲王都没有来得及见面。

而在参加葬礼的30个人中,有个人并不是皇家亲戚,就是这个女士,她是亲王生前最好的朋友。其实之前两人也传过绯闻,女王邀请她来参加亲王的葬礼,真是让人佩服女王的胸襟。她的气质也是一绝,倒是有着戴妃的那种高冷范儿。

女王昨天非常忙碌,和自己的造型师定下了今天要穿的服装,还自己开车出去遛弯。女王昨天发布了自己和亲王最爱的一张合影,非常轻松愉快的氛围。这次,女王在亲王葬礼上的很多安排都是很用心,真是太让老太太操心了。

相关推荐