当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖产后恢复成功,耳环掉在自己的锁骨上,不慌不忙很淡定

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 04:00:00

赵丽颖自从完成了生孩子这件人生大事之后,在家休息没多久就急急复工。但是复工后的头一炮却没能打响,对于已经拥有极高国民度和商业价值的女明星,《有翡》华丽丽的扑街对小赵的打击可谓不小。

扑街也就算了,关于这部剧的评价多半是围绕着她少女感丢失的负面评论,粉丝更是认为小赵不该再接这种自己已经拍了很多部的古偶剧,对于女明星而言,结婚生子后积极转型才是最好的路子。

《有翡》可以说是小赵鲜有的没能翻起浪花的作品,尤其是自打开播后发现连上星都没有,不免令人生疑,小赵出演的剧收视率一向不错,这一次怎么会不上星了?但看了该剧后,立马就明白了,整部剧就是粗制滥造,一边号称是几亿的大投资,一边产出的效果却是满屏塑料廉价味。

这样想来,不上星反倒变成了好事,让这部剧赶紧过去,毕竟小赵的《幸福到万家》单单一张海报就极有氛围感,几分钟的预告片更是立马勾起了观看欲,片子还没正式播,很多网友已经有一种“应该会挺好看”的感觉了。

女明星最头痛的就是永远都会围绕着她的颜值和身材问题了。并且同龄段的女星还要经常被比较,如果人家生完孩子状态比你好,难免还要被嘲笑和猜疑一番。

因为《有翡》的粗制滥造加莫名其妙的超级滤镜等一系列问题,小赵忽然成了整部剧最大的“失败点”,全部攻击无意外都是“看着太老了”“一点都不像个十几岁的少女”“阿姨的感觉”,于是小赵产后的状态一直饱受诟病,让很多人觉得,她是不是复出太急切了,身体还没修养好就辛苦工作,状态和产前天壤之别。

可是从赵丽颖的现场活动来看,她的恢复明明就很成功。

偶尔晒出的健身背影照中,还能看到隐隐约约凸显的肌肉线条。在极短的时间内完成产后的塑身工作,每天保持高度自律,已经十分令人佩服了。

小赵拼命三娘的性子一如既往,她产后的身材甚至比以前还要瘦,只不过脸上的肉肉也跟着一起消失了不少,导致原本圆润的有些嘟嘟可爱的脸有一些变样,脸瘦了,棱角出来了,眼窝子看上去略深了些,于是有人说她状态开始显老了。

不过小赵最新的现场活动状态让这些人都打脸了,穿着一身白色羽毛抹胸裙,头发黑长卷,成熟迷人,尤其是举香槟的姿态明显变得比以往大气端方,小赵的气质却是变好了不少,但是美丽值一点也没有打折。

活动现场还发生了一个小意外,赵丽颖的一个耳环不小心掉落,正好掉在自己的锁骨上,只见她不慌不忙,完全没当回事,甚至都没有多余的表情,十分淡定地拿起耳环继续和主持人互动。

这一幕虽然是个意外,但却是个美丽的意外,赵丽颖的状态明显已经恢复到婚前,现在的她看起来更加游刃有余,颜值在线,好剧待播,依然是前途无量。

标签: 赵丽颖

相关推荐