当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林志玲和陈乔恩同穿一件礼服裙

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:58:00

#今天穿什么##变美百科全书##穿搭红黑榜#

每个人的气质体现,会根据个人的学识、品味、穿着风格而展现出不同的效果,即便是碰巧穿到了同样的衣服也会给人带来不同的感受。而对于明星来讲,撞衫也经常发生,但不同的穿搭配合以及个人气质的区别,也会将同一件服饰展现出不同的效果。

一件性感礼服裙穿梭在两位女性身上,则展现出了各自的气质。通过两人不同的搭配模式,我们也能看出两人私下的穿搭习惯,一个清新甜美,一个成熟性感,平分秋色之下,各具魅力,不过林志玲的贵妇造型还挺风情,和陈乔恩穿同款,但看着却不太合身。陈乔恩的甜美气质

作为演过众多偶像剧,是一代人心目中玉女掌门人的陈乔恩,穿着这身白色挂脖长裙,体现了与林志玲完全不同的风格。

首先,挂脖长裙的款式设计,以肚兜的形式,大面积露出了完美的背部、肩颈部的曲线,性感的锁骨线条一览无余,以黑色宽边儿作为修饰,简单而高贵。

整体采用绸缎质感的光面材料,提升了高级感,贵族气质立显,腰身两侧的裸露展现了腰部的曲线,更将下半身的腿长做了拉伸的效果。

裙子的亮点之处在于裙长以及裙摆的设计,前短后长的小拖尾,可以将腿部的曲线显露,其实陈乔恩的个子并不算高,但搭配上高跟鞋以及小腿的裸露,就能体现出1米8个头的气势。

整体以黑白作为经典颜色搭配,虽然是性感的设计却不失端庄稳重,彼此相协调,不至于让人有艳俗之感。

陈乔恩选用高高的马尾,以及微卷的刘海来搭配这身挂脖长裙,脚上的绿色高跟鞋,也十分的亮眼,耳边的钻石耳坠,提升了奢华之感,这样的搭配不仅充满了少女气质,还十分甜美可人,灵动之余更加的清纯可爱。

陈乔恩所显露出来的更多的是少女般的青春靓丽,穿着最欲的服饰,体现出最清纯的气质,而同样一件连衣裙,由性感女神林志玲穿着,则完全是不同的效果,让人感叹,这确实是同一件衣服吗?林志玲的成熟性感

作为模特出身的林志玲,身高的优势将这件礼服裙展现出更加妩媚动人的气质。白色的长裙十分衬托肤色的嫩白,大露背的设计将林志玲完美的后背曲线展现,而上衣和裙子的分开设计也更体现了林志玲的成熟气息。

肚兜的设计款式,将林志玲玲珑有致的身材,展现得更加完美,不愧为模特出身,这身裙装由林志玲穿着,更能将她的性感而不媚俗,体现得淋漓尽致。

裙摆的双层设计增加了蓬松的感觉,将一双筷子腿显现得更加修长,脚上搭配一双黑色绑带高跟鞋,与裙边的黑色线条和黑纱相呼应,莫名有一丝小女人的可爱。

在搭配方面,林志玲采用微卷的盘发,作为发型的选择,体现了高贵典雅的气质,而黑纱的点缀更修饰出了妩媚大方的感觉。简单的妆容精致地修饰着整体服饰效果,甜美的微笑,更将整体高贵气质彰显无疑。

在其他饰品方面,林志玲没有做过多的搭配,反而更体现素雅的气质,更能将自己的独特魅力展现,与陈乔恩所展现的效果完全不同,正是穿出了自己的美感。

这套裙装两位女生各自穿出了自己的风格,且独具特色没有谁更胜一筹,只是选择了更适合于自己的搭配。

小结一下:单就这件连衣裙来讲,主要体现了性感妩媚之风,裙子前短后长的设计,对小个子女生来讲是很友好的,即便高跟鞋不太高,也能将身高的视觉效果拉长。

绸缎质感的连衣裙提升了高级感,简单的黑边搭配以及肚兜款式的特色设计,将裙子的独特性完美展现,时尚且具有魅惑力。

不得不说直角肩不要轻易穿挂脖裙,陈乔恩和林志玲很难驾驭,看着有点显壮,但是这件裙装的设计十分讨巧,该遮的地方遮挡,该露的地方露出,展现女性性感的同时还不会让你有艳俗的厌恶,正是体现女性魅力而不是高贵气质的经典穿搭。

其实一件好看的衣服,并不完全在于衣服本身的设计、款式以及颜色等,更多的还是在于穿着之人的搭配,尤其是想体现出不同的气质效果时,更要注重选择有风格特色的单品作为搭配。

同时不同的年龄阶段所能搭配出来的效果也不同,裙子本身的魅力释放,是需要穿着之人去解锁的,因此,穿着搭配是门学问,需要不断的进阶研究,才能让自己在众人当中,成为最靓丽的风景线。

标签: 林志玲

相关推荐