当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆和妈妈》黄圣依婆婆和张铎妈妈录节目

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:57:00

《婆婆和妈妈》第二季热播,本期有四对明星夫妻,印象最深刻的就是黄圣依婆婆和张铎的妈妈,节目里在她们身上所碰撞出的婆媳火花真是让人啼笑皆非。

在录制节目当中记录每个明星夫妻和婆婆的相处方式,虽说是无死角记录生活中的点滴,但并不会表现出百分之百的生活状态。一个人的本质性格是无法改变的,通过这个节目还是能从一些小细节或对话里看出明星夫妻日常的相处模式。

佳美个人还是很喜欢黄圣依的婆婆,作为婆婆应该让夫妻之间起到一个润滑作用,而不是争吵,圣依婆婆年纪已经很大了,但做事情和说话并不是老一辈那种守旧的思想,这让我很意外,夸起儿媳妇真是一点都不敷衍。

媳妇并非外人

在《婆婆和妈妈》最新一期节目中,黄圣依婆婆真的是心灵手巧,特意为黄圣依做了一件花衬衫。作为一个高龄86岁的老人来说眼神和手脚并没有那么灵活,还能用缝纫机,着实令人刮目相看,做出来之后佳美觉得有点像80、90年代的服装,黄圣依一穿上衬衫婆婆马说:做得不好,你穿这么好看是因为身材好、气质好。

黄圣依笑意满盈回答婆婆说:没有,你这做得也很好,花色也挺好看的。

圣依穿起来还是满满的时尚感,这和她的明星气质是分不开的。

杨子在一旁打趣地说:我妈也快90多岁的人了,能做到这个程度确实很难得。

可见这一家人心里都装着对方,你爱着我,我爱着你,话语中也充分展现了这个家庭各种高情商表现,这么慈爱的婆婆,这么乐观的儿媳妇真的是太美好了。

黄圣依的婆婆能有多暖?

在节目录制中黄圣依带着妈妈到家里来,婆婆和妈妈两个人聊起了喝水问题。黄圣依妈妈是知识分子,说起喝水多与少,便讲得头头是道。黄圣依婆婆笑嘻嘻地听着。

带着欣赏的语气说:为了一家人健康,真是难为你了,我没有文化还是你懂的多一些。

婆婆真的是钱多话少,情商高,这种婆婆真的可遇而不可求呀!

黄圣依平时很少下厨,为了迎接婆婆到来,她手忙脚乱做了一桌子菜,把菜端上桌子的时候还略显紧张和尴尬。

婆婆看了圣依一眼说:圣依今天辛苦了,为大家辛辛苦苦做了一桌子菜。

婆婆这样一夸赞缓解了圣依内心的小尴尬。

婆婆一边吃饭一边称赞圣依,饭菜做得非常好。

黄圣依也是把婆婆当成自己妈妈看待,所以两个人的关系才能这么融洽。

佳美认为家对于我们来说,是一种精神寄托,不管怎样简陋的房子,只要那是家,只要有那份情在,它就比任何地方更豪华,更舒适。

儿宝妈你能接受多少?

张铎妈妈在第一次录制节目在自我介绍时,佳美整个人感觉像在看诗朗诵节目。

先给全家诗朗诵的节奏介绍一遍,说到自己70多岁还能上电视哭腔都上来了,但不得不说阿姨是一个很有文化的人。

张铎爸爸是一名军人,听老伴在节目中这么说话,直言到你不要这么说话,你这是脱离生活!叔叔军人感的节奏很强呀!

在说到儿宝妈这个话题,陈松伶一家一直是这个节目组最受关注的家庭。

陈松伶因为自己身体原因已经不能再有属于自己的孩子,正是因为这个原因导致她和婆婆之间的关系既尴尬又紧张。

录制节目期间,夫妻俩带着婆婆去拳击馆健身,张铎在热身时婆婆就生怕陈松伶伤到他的宝贝儿子,夫妻对练还能动真格的?再说凭陈松伶的力气又哪能伤到身体健硕的张铎,但婆婆在旁边可不管这些,客串监场身份紧盯儿媳妇的一举一动。

观众们看到这里也着实为陈松伶捏了一把汗,分分钟二打一的架势,谁看了不怕?

在这过程中张铎妈妈的反应也真是肉眼可见对于陈松伶这个儿媳漠不关心的态度。

比赛结束帮助儿子按摩,把儿媳妇晾在一边,直接抢走她身上的毛巾替儿子擦汗。

像这样的事情在节目里是不胜枚举,只要和婆婆同框,陈松伶就被当做透明人对待,热脸贴上冷屁股,是要多尴尬就有多尴尬。

张铎妈妈嘴上说着把儿媳妇当自己女儿,但实际上却把她视作敌对方,为儿子带的礼物丰富到铺了一地,为儿媳妇准备的则是三串大蒜。

儿子是佳肴满桌,儿媳妇是大蒜配面包。

两人一起出去买菜,陈松伶想吃毛肚,婆婆就偏不给买,最后还是买了儿子喜欢吃的牛腩,这不既让我想起了“你连一百块都不给我”的梗,令人哭笑不得。

张铎妈妈对待儿子和儿媳天差地别的态度让观众刷新了认知。

“佳美”认为身为长辈要有长辈的样子,不要主观意思那么强烈,会给身边人带来很不舒服的感觉,如果没有张铎这样的老公,就不要选择张铎这样的家庭。

《婆婆和妈妈》就是现实的一面照妖镜。

正所谓没有对比就没有伤害。

看了黄圣依,再回看陈松伶家庭简直是天差地别,谁又能想到之前因为豪门婚姻而被网友们普遍不看好的黄圣依、杨子反倒是节目里最正常的一组家庭。

“杀人还诛心”,看得观众们是真累。

佳美觉得虽然陈松伶的婆婆经常给她下“软刀子”,刀刀割肉还不见血,倒并不是全部针对她,说白了就是这个儿媳妇换谁来当都一样,她只是爱自己的儿子太多而踩过了线。

像这样的婆婆,谁给她当儿媳妇应该都不能太好过。

相关推荐