当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄圣依家的豪宅到底长成什么样,金晨帮她拿鞋子

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:54:00

小编第一次知道黄圣依,还是通过《功夫》这个电影,她扮演的清纯哑女,给我留下了很深刻的印象,除此之外,她在《天仙配》里面的仙子形象,也是十分地成功,一下子让全国观众都记住了她的名字,最令人羡慕的还是,在现实生活中,杨子和黄圣依成为了夫妻,不得不说,有钱人追老婆的手段就是不一样,直接安排一部电视剧,从演员变成一名阔太太,黄圣依称得上是华丽的转变,一度把黄圣依当成女神的广大男士们,这下也彻底放下了心,因为,无论怎么样,都追不到她了。

不过,也有人说,黄圣依成为了杨子的妻子后,开始摆起谱来,不把别人放在眼里,在一档综艺节目里面,她的表现,就引发了现场许多观众的不满意,比如,喝完水的杯子递给旁边的嘉宾时,连一声谢谢都不肯说,金晨帮她拿鞋子,连正眼也不看看一下,从这两处可以看出来,黄圣依做得确实是不合适,不懂得尊重人,难道当上了阔太太后就能这样吗?到底是多有钱,能够可以豪横成这个样子,下面,就让我们来看看,黄圣依家的豪宅到底长成什么样子吧。

从图片能够可以看出来,家里的装修并不是像外面传言的那样奢华,而是简简单单的小型装修风格,青灰皮质沙发略微有点老气,和其他的家具一块搭配起来,倒也没有什么违和感,而紧挨着沙发的窗户的设计,更是别出心裁,挂上了清新淡雅的窗帘,开放的展示架上面,摆放了很多的古董艺术品,看得出来,杨子夫妇平日里,还是蛮喜欢古玩的,沙发围绕而成的空间里面,放着一个两层的大理石材质茶几,上面还摆放着一簇含苞待放的花朵,这样,在聊天的时候,同样,可以领会到花的香味。

这张图片的装修风格跟前面差距还是挺大的,整体是偏向于复古风格,屏风是木质镂空样式的,靠近墙角的地方还有着一个壁炉,上面摆着一些鲜花和字画装饰。

好了,关于黄圣依的豪宅就介绍到这里,大家有什么想要说的,都可以在下面留言。

标签: 黄圣依

相关推荐