当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《山河令》已经上线了,首播的热度和成绩也是蛮不错

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:53:00

1、胡一天

胡一天最近和李一桐的《你的时代,我的时代》还在热播当中,整体来说有点儿高开低走,但是也有真情实感追剧的,加上有前一部系列剧的加持还是蛮不错的。他现在资源还不错,而且本身从出道到现在,几部作品也都还可以。接下来就是要和陈钰琪一起拍《超时空罗曼史》。

2、周也

这两天《山河令》已经上线了,首播的热度和成绩也是蛮不错的。尤其是剧情和互动也挺有话题度的。但是因为周也的这个角色和人设的问题,有些看剧的观众会觉得她有点儿拉胯。还有的就是觉得她这边老营销有点儿反感了。她这边也在其他方面多下功夫。然后就是《花落》这部剧。她存货也挺多的。

3、杨紫

杨紫目前还在《女心理师》的组里,她现在特别特别忙。几乎档期都已经排的很满了。而且她现在下一部戏也已经定下来了。和王子文合作《心想事成》算是定下来了。而且她这边新剧还是蛮让人期待的,《余生》快来了。但是《青簪行》的话,估计得等到Q4季度了。

4、虞书欣

虞书欣最近在《青你》上助教的角色,也算从新的角度来看各位选手,她自身的热度还是蛮大的。而且因为性格也比较外放,还是挺招人喜欢的。接下来桃这边也是很捧她的,今年会有迷雾剧场的综艺,有推理烧脑类的,算是完全新的尝试,她这边也会上,并且不出意外还是常驻。

相关推荐