当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆,有一说一》:安迪“吃不消”,杨子的处理方式好圈粉!

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:51:00

《婆婆和妈妈2》综艺播出之后,不少观众们也都知道一个家庭会存在了很多的分歧,婆媳关系也好,育儿分歧也罢,每个人都有不得已的理由,大家越看越觉得感同身受吧。

其中,在新一期节目中,杨子的大儿子安迪成为了焦点,为了不上网课,安迪联合好友想要悄咪咪出去玩,只可惜父母想要让安迪补课,一时间,安迪无奈哭了!

但这就让人好奇了,安迪明明才9岁,而这个年纪正是爱玩、爱交朋友的时候,为啥安迪要被网课逼哭呢?

而就在大家好奇且纳闷的时候,节目组给出了安迪的完整课程表,安迪基本每天都要九点以后才能休息,而且一整周都是满满的网课,兴趣班,就连周六周日都排满了课程,也难怪安迪都要有逆反心理,甚至不想上网课了!

而看完这个高强度的补习课程表,其实杨妈妈都觉得心生不忍,她觉得安迪学习压力太大了,而且上课太辛苦了,玩乐的时间基本没有。

但为了让孩子健康成长,杨子和黄圣依对于安迪的补习班进行了“争执”,杨子希望孩子“贵精不贵多”,而黄圣依希望孩子“多撒网”,然后比较之下选择自己喜欢的课程。

可父母的观点都很有理由,但要不要学习补习班,安迪的想法才是最重要!

可对于黄圣依的“望子成龙”的高强度补习班行程,安迪是真觉得有点吃力,在爸爸的柔声细语询问之下,安迪终于吐露心声,他觉得自己上课有一点辛苦。

有一说一,安迪是真的太令人心疼了,或许家人都希望他是下一个总裁继承人,因此对他给予了很高的期望,但学习强度太大,难免安迪有点吃不消呢!

而对于母亲黄圣依的“魔鬼补习计划”、安迪“吃不消”的学习态度,杨子的处理方式好圈粉!即使杨子也想要将孩子培养成精英,可杨子还是落实了“贵精不贵多”的学习理念。

这不,在听到了安迪学习辛苦的心声之后,杨子直言每天就只是给安迪补习一种课程,然后让安迪专心学习!

看看删减后的补习课程表,安迪周一补习语文,周二补习数学,周三补习架子鼓,周四补习高尔夫,周五补习钢琴,周六补习编程,周日补习围棋。

按照杨子的说法,语文和数学是必须补习的课程,因为安迪学校是全英教学,所以说他不必额外补习英语,但周三到周日的课程,安迪需要认真学习,虽说每天只是补习一种内容,但杨子会请专人考核,这样的学习计划大家终于能够松一口气了吧?

老实说,黄圣依一开始的学习计划是一天学习两种课程,虽说大家能够理解黄圣依的“用苦良心”,但安迪实在是有些吃不消,而且对学习内容的消化能力一般般。

可在杨子的调整之后,安迪只需要每天上一种网课,然后他有充足的玩乐时间,安迪还能够有足够的精力去巩固学习,有一说一,杨子这一次处理方式很妥当,黄圣依、杨妈妈和安迪都能够接受呢!

而这不,当看完杨子对儿子补习班进行了一个折合调整之后,很多观众都纷纷夸赞杨子的做法是对的!

虽说小朋友小的时候要多尝试不同的兴趣,但孩子的精力有限,而且时间有限,“贵精不贵多”更适合锻炼孩子的毅力和专注力,很明显,在育儿方面,杨子也是费了心思为孩子考虑的呢,难怪不少观众都纷纷被杨子圈粉了呢!

以上是本文全部内容啦,大家支持黄圣依,还是支持杨子呢?欢迎留言哦。

相关推荐