当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李易峰回应喜提全国丈母娘,王俊凯元气发光mv

发布来源:娱乐天地    发布时间:2021-04-18 03:50:00

李易峰回应喜提全国丈母娘,此前,春晚舞台上的#李易峰[超话]#俘获了一众妈妈们的芳心,被网友调侃喜提全国丈母娘[哈哈]近日,李易峰在采访中回应此事,称希望那些丈母娘们可以把女儿的照片寄给他,让他选一下[笑cry]还表示丈母娘是什么样的不重要,“他女儿是什么样的才重要啊!”李易峰峰可太有梗了。

李易峰:我就希望那些丈母娘可以把她们女儿的照片寄给我,然后我还能选一下,这样就最好了。哈哈这时候就有网友表示寄照片还得拍多麻烦啊峰哥来个地址呗,我可以一脚把自己踢飞到你家。看来李易峰魅力依旧啊!

王俊凯刚刚拍完了一部拼盘剧,这部剧后期很快,不出意外今年就可以播出。杀青之后还要跟张家辉把电影拍好,因为想尽量赶在四月之前完成所有工作,因此他目前的档期比较紧张。等电影拍完后会接优酷的一部悬疑剧,这部剧也已经提前签好了,张译也是不错的演员,希望他们有不一样的火花。王俊凯现在选剧都比较谨慎了,比较注重质量性,因为他也知道现在竞争激烈,要走一条长远的路线,就必须认真挑选合适的项目。

王俊凯元气发光MV,穿毛衣的王俊凯相当的阳光帅气,当年的少年越长大越帅啦录音室里小凯真的是好帅,少年的模样,温暖的声线,歌声好听,大饱耳福,模样好看,眼福也满足了,王俊凯带来的元气发光MV你还喜欢吗?

杨紫杀青发文告别贺顿杨紫《女心理师》今日在三亚杀青,她发文告别贺顿,与15岁的“自己”对话:你会遇到很多爱很多痛和很多人,会成为优秀的女心理师。感觉紫妹对这个角色的感情很深了,期待早日见面!

女心理师还没官宣的时候,毕淑敏老师先关注了杨紫,我表面上一本正经的非官宣不约,实际上经常偷偷跑到女心理师超话去看,还不敢发言,生怕被人抓到说舔饼我还记得wj当时点赞了很多个说杨紫要演的微博,被yxh发现后搬运了,他又去挨个取消了点赞[允悲]现在想想怪有意思的,下个剧下个剧下个剧搞快点!

《女心理师》这是她和井柏然合作的关于心理师电视剧。这部剧还邀请了一众知名演员客串,包括李梦,马苏等等。导演柯汶利作品包括《唐人街探案》网剧,《误杀》,擅长悬疑剧情,均为高分作品。《女心理师》在他的手笔下,应该也会引人入胜,值得期待,杨紫有望在这一部剧又一次拿到好成绩!

标签: 李易峰

相关推荐